安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>零售>便利店>家世客便利店
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

家世客便利店

投资金额:10-20万
公司名称:西安家世客实业有限公司

家世客便利店

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:零售 > 便利店
  • 主营产品:便利店、小超市、零售店
  • 公司名称:西安家世客实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:05:53
家世客便利店加盟流程

1、合作咨询 ——了解客户的需求参考投资

2、西安总部考察——投资顾问提供投资

3、签订项合同——考察商圈质量确定最佳店铺位置

4、商圈考察——因店制宜根据市场需求专业配货

5、SI施⼯图纸设计——确认所有服务项目⽬

6、安排发货——根据店铺尺⼨科学布局

7、营销策划——策划⻔店内营销活动

8、带店——安排带店⽼实地驻店

家世客便利店加盟条件

1、认同家世客便利店品牌文化及管理模式

2、有必要的经营资源(资金、人员),身体健康、信用良好、善于沟通、乐于投身于便利店零售行业。

3、底商面积45平以上商铺

查看更多>>

家世客便利店加盟动态

2020年便利店加盟创业,揭秘便利店如何做到30万年收入

今天讲一下一个成熟的24小时便利店是如何让做到30万年收入.,请所有想投资零售行业的朋友一定要明白一个道理:大卖场、小超市,便利店,看着挺像,背后的商业逻辑是完...[查看详情]

2020-04-17 家世客便利店加盟

疫情之后的便利店、水果超市应该怎么做?

现在国内的疫情基本明朗化了,除了武汉还有些新冠病毒确诊病例,全国别的省份基本上没有病例了,那么现在疫情快过去了,我人们应该怎么做呢?疫情突然来临,很多便利店、超...[查看详情]

2020-04-10 家世客便利店加盟
家世客便利店加盟介绍

【家世客便利店】由西安家世客实业有限公司开发运营,公司总部位于千年古都西安,公司业务范围遍布全国各省、市、自治区 。经过多年发展,现已成为便利店连锁品牌及其新零售上下游服务的全产业链公司。

在“大众创业、万众创新”的新时代背景下,融入不同阶层创业者加盟,带领大家不断探索便利店模式更新,将新零售与智慧零售服务接轨,把一个不起眼的零售行业变成一项伟大的服务事业。

公司坚守以人为本的宗旨、服务至上的理念,推行新的合伙人创业机制,把不同的个体特性进行矢量融合,大家庭的每一位成员,共同恪守家世客品牌价值。家世客便利店的目标就是让您放心加盟,简单开店,省心管店,轻松赚钱。

家世客便利店加盟优势

品牌优势及收益

第一方面收益 推介新店加盟公司给予奖励

第二方面收益 免收单店软件服务费1年

第三方面收益 享受总部下单配货额年终2%返点

第四方面收益 根据地方政府相关政策,协助加盟商申请国家扶植补贴

第五方面收益 享受开业大礼包

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!