安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>节能设备>台达
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

台达

投资金额:1-5万
公司名称:济南树信工贸有限公司

台达

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:济南树信工贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 8:23:57
台达加盟政策

台达节能设备是一家集科、工、贸为一体的企业,公司自1999年成立以来,一直致力于高新技术产品的引进和推广。公司以代理销售台湾台达变频器、PLC、人机界面、伺服驱动器和深圳阿尔法变频器为主。作为电子大厂——台湾台达电子集团公司台达变频器及其相关产品在山东指定代理商,短短几年,公司迅速发展、扩大规模为用户提供了大量的好产品和信息咨询服务。台达变频器作为的进口品牌,它优越的性能价格比及良好的售后服务在国内占有大量的市场应用范围:打包机、 水饺机、 跑步机、 农业养殖温湿度控制风扇、 食物加工搅拌机、 磨床、 钻孔机、 小形油压车床(3HP以下)、电梯(2HP)、 涂装机、 小型铣床(平面加工3HP)、 射出成型机的机械手臂(夹取)、 木工机(两面刨床)、贴边机、加弹机本公司位于山东省济南市历下区。主营变频器、可编程控制器、人机界面、伺服等。行业获得广大客户的认可。公司秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎来电洽谈业务!      

台达节能设备系列产品以其新颖时尚、人性化的设计风格,无需等待,即

台达加盟优势

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“台达节能设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

台达项目介绍

台达节能设备是一家集科、工、贸为一体的企业,公司自1999年成立以来,一直致力于高新技术产品的引进和推广。公司以代理销售台湾台达变频器、PLC、人机界面、伺服驱动器和深圳阿尔法变频器为主。作为电子大厂——台湾台达电子集团公司台达变频器及其相关产品在山东指定代理商,短短几年,公司迅速发展、扩大规模为用户提供了大量的好产品和信息咨询服务。台达变频器作为的进口品牌,它优越的性能价格比及良好的售后服务在国内占有大量的市场应用范围:打包机、 水饺机、 跑步机、 农业养殖温湿度控制风扇、 食物加工搅拌机、 磨床、 钻孔机、 小形油压车床(3HP以下)、电梯(2HP)、 涂装机、 小型铣床(平面加工3H...

台达加盟条件

台达节能设备加盟条件:

1、高度认同台达节能设备企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!