安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>花蝶饰多饰品
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

花蝶饰多饰品

投资金额:10-20万
公司名称:上海仕达富来国际贸易有限公司

花蝶饰多饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:时尚饰品
  • 公司名称:上海仕达富来国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:16:42
花蝶饰多饰品加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

花蝶饰多饰品加盟优势

花蝶饰多饰品是女性美丽的设计师。具有独立的产品设计、开发与生产能力。花蝶饰多饰品包括了八大类,上千品种,产品线清晰,层次分明,有着可信赖的品质保证。

1、100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

2、花蝶饰多饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

3、合作方式灵活,可选择代理或联营合作。花蝶饰多饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

4、根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

花蝶饰多饰品加盟条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同花蝶饰多饰品经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

花蝶饰多饰品加盟介绍

花蝶饰多饰品是台湾网禄数码科技集团旗下风靡全台湾的品牌,以吉祥物妮妮娃娃为轴心发展的时尚饰品品牌连锁专卖店。集团自1990年创立以来一直倾力于高科技连锁通路应用技术的研发,十余年开发出先进的会员管理分析系统及连锁店管理平台。花蝶饰多饰品仅在台湾就有300家之多,深受台湾年轻女性喜爱。

发饰是女性朋友除了首饰之外最常用来扮靓自己的物品了。花蝶饰多饰品带给您美丽。花蝶饰多饰品有着齐全的商品和全新的发型设计,成为女性朋友喜爱的发饰品牌。为了更好的满足市场需求,花蝶饰多饰品招商正在进行,诚邀您的加盟。

同时,花蝶饰多饰品与陈列以及发型的完美结合,使得千寻每一款产品都对女性形成“致命的诱惑”。此外,花蝶饰多饰品不断地推陈出新,每季新品投放超过上百款;时尚化、潮流化、季度化、精致化的设计使得花蝶饰多饰品产品始终引流潮流,走在时尚前沿,成为国内发饰流行趋势的风向标。

花蝶饰多饰品紧跟潮流,抓住时尚走向,设计出时尚的发饰供广大女性朋友选择。心思玲珑的女性们审美观念也是不停转换,这就对商家们提出了更高的要求。但无论何时,花蝶饰多饰品店总能爱美女性们没有止境的需求。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!