安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>涂料>虹牌涂料
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

虹牌涂料

投资金额:5-10万
公司名称:苏州宏泰涂装有限公司

虹牌涂料

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:虹牌涂料
  • 公司名称:苏州宏泰涂装有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:47:51
虹牌涂料加盟优势

生产销售各类合成树脂、油漆、油墨、涂料和隔音材料、防火材料;并承包涂装油漆等工程。

苏州宏泰涂装有限公司系永记造漆工业(昆山)有限公司、台湾永记造漆工业股份有限公司授权委任设立。虹牌涂料 、虹牌油漆㊣,全系列产品在国内地区的产品销售、工程承揽、技术推广、相关资料综合提供商。

我们秉承永记造漆,“永续经营,顾客至上”的经营理念,为客户提供好产品及服务。在产品销售技术推广的同时,凭借永记造漆 50 余年丰富的经营经验和产品资源优势,我们更致力于涂装知识、涂装安全、环境保护等方面的推广。以一贯的责任与信誉,承揽各类涂装工程且小本为客户提供各类涂装工程的施工工艺设计、保养维护等技术咨询服务。

面对国内外国内外化趋势,我们依据客户需求,不断提升和完善服务及管理水平,在提供国内外化好产品及服务的同时,更寄希望能与广大客户携手,长久协作,共同发展,开创更美好的未来。

虹牌涂料项目介绍

在五彩缤纷的自然国内外里,矗立着许多人造的丛林,除了需要保护外,更需要美化。虹牌油漆则扮演着彩绘大地的刷子,刷出一道道彩虹般鲜艳的色彩,点缀着美好的人生。 台湾母厂成立于1951年,历经多年来不断更新设备,扩大产能,达年产90000吨,员工五百余人,经济部评定为一级涂料专职制造厂,并经验证为ISO-9001品质系统合格厂商,也是证管会核准股票上市公司,产品遍销国内外,佳评载道。 2000年选择江苏省昆山市设厂后,致力环保设备的投资,陆续添购土地厂房,增添新型机械 及电脑配色、精密检...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!