安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>五金>安昂
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

安昂

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市安昂五金机电有限公司-网络部

安昂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:东莞市安昂五金机电有限公司-网络部
  • 发布时间:2021/6/7 4:14:59
安昂加盟条件

THK IKO INA期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于THK IKO INA事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任THK IKO INA,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

安昂加盟优势

近几年随着各省市经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在各省市设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

安昂加盟政策

THK IKO INA 直线导轨、滚珠丝杠、线性模组、深沟球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、角接触球轴承不锈钢轴承推力球轴承外球面轴承滚针轴承含油轴承调心滚子轴承滚珠丝杠轴承直线运动轴承等,以及一些特殊类型的轴承型号齐全,款式众多,在东莞地区轴承行业公司很具竞争力!
本公司的总部在广东东莞,2000年成立以来取得了辉煌的业绩。我们的产品:THK IKO INA STAF LSK ABBA CPC HIWIN。安昂公司储备了近千种型号的现货库存,品种齐全,从而支持了质优价廉,供货及时,为各地经销商提供了更好的资源调配。在用户方面,我们将在型号的选择、应用指导、性能测试、技术交流合作等方面向用户提供全方位的服务。

THK IKO INA拥有者可观的利润空间,市场前景广阔,成为广大中小投资者轻松无忧增加收益的。THK IKO INA努力制造业开创新的局面,也为创业者披挂喝彩!

日前,由中国工程机械工业协会发布的权威信息表明,行业在经历了近年的高速增长之后,2004年THK IKO INA在主机销量、销售收入、利润等方面增长放缓。协会对各地2

安昂项目介绍

THK IKO INA 直线导轨、滚珠丝杠、线性模组、深沟球轴承、调心球轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、角接触球轴承不锈钢轴承推力球轴承外球面轴承滚针轴承含油轴承调心滚子轴承滚珠丝杠轴承直线运动轴承等,以及一些特殊类型的轴承型号齐全,款式众多,在东莞地区轴承行业公司很具竞争力! 本公司的总部在广东东莞,2000年成立以来取得了辉煌的业绩。我们的产品:THK IKO INA STAF LSK ABBA CPC HIWIN。安昂公司储备了近千种型号的现货库存,品种齐全,从而支持了质优价廉,供货及时,为各地经销商提供了更好的资源调配。在用户方面,我们将在型号的选择、应用指导、性能测试、技术交流合作...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!