安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>配饰>宝玑
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

宝玑

投资金额:100万以上
公司名称:宝玑运营中心

宝玑

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服装 > 配饰
  • 主营产品:钟表
  • 公司名称:宝玑运营中心
  • 发布时间:2021/6/4 13:52:51
宝玑项目介绍

辉煌历史阿伯拉罕.路易士.宝玑(1747-1823),生于瑞士Neuchatel,自17岁起,在巴黎开始制造钟表,不久,他的才华及蓬勃的发明能力,便即崭露锋芒,并获得当时的文艺倡导者法国国王路易十五的赏识。宝玑表1775年,宝玑在巴黎开设间钟表店。由于他对机械具备渊博的知识,对钟表的特点及技术具有过人天份,使他吸引了当时工匠的兴趣,投身其门下,并在他谆谆善诱的训练成才,他丰富的想象力得以活现成为一件件动人的作品。宝玑设计及制造的钟表,产品多元化,无论腕表、航海天文钟及钟,设计匠心具有,令他在表坛上被誉为杰出的人物。宝玑在钟表业各方面取得优越成绩,一开始已一鸣惊人,屡创新猷,例如于一七八○年推出...

宝玑加盟条件
暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!