安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>休闲>canso休闲装
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

canso休闲装

投资金额:20-50万
公司名称:无锡郁金香服饰有限责任公司

canso休闲装

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:时尚休闲服饰
  • 公司名称:无锡郁金香服饰有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:32:59
canso休闲装加盟优势

REMUS CANSO与JOE DOMANI的合作之初,延用自己的姓氏对品牌进一部延伸,法兰西时装的经典、意大利的雅致和美国时装的时尚和豪放;这三者有效的融合大胆突破欧洲传统服饰的刻板和繁缛,立意设计符合现代生活潮流的新型服饰,取源美国洒脱、豪放的本土思想,吸纳欧陆服饰简约设计之精华,恪求一贯以来精工细作、尽善尽美之品质,一代大师的设计理念、思想和CANSO品牌美满结合更迎合当下国内外时尚界品牌推广的理念,CANSO时尚休闲服饰甫一面世,便以的贵族气质和创新设计理念吸引了欧洲时尚界的目光、受到时下新生中产阶级人士的热烈追捧,作为二十世纪七十年代美国时装设计走向各省市的拓荒者,CANSO品牌定位在柔和、非结构性款式,创造出富有个性品位的服装,同时以使用新型面料及优良做工而闻名,如今,CANSO已经成为国内外都市时尚休闲服饰品牌的典范。

canso休闲装项目介绍

无锡郁金香服饰有限责任公司,年产值近亿元,本公司有着完整的组织结构,科学的管理体系,一直致力于休闲服饰与装备的市场开拓和品牌拓展,公司设有市场部、销售部、客服部,设计开发部、企划部、财务部、生产部、人力资源部等多个部门,员工总数达到500多人。 目前公司已取得美国canso休闲品牌在中国的总代理权,主要负责美国canso品牌休闲服饰在中国市场的生产、销售和品牌拓展工作,canso休闲服饰品牌有服饰、鞋类、包、帽等多个品类.来自休闲之国美利坚合众国的时尚休闲服饰品牌---CANSO是一个有30多年悠久历史的品牌。CANSO的创始人O...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!