安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>养生保健>爱莫共享按摩椅
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

爱莫共享按摩椅

投资金额:100万以上
公司名称:武汉爱莫网络科技有限公司

爱莫共享按摩椅

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:保健 > 养生保健
  • 主营产品:爱莫按摩椅、计算机软硬件开发
  • 公司名称:武汉爱莫网络科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 9:42:01
爱莫共享按摩椅项目介绍

爱莫共享按摩椅以强劲势头进入市场,在短短几个月,已经占领了各省市二十几个城市,在未来的时间里,爱莫更立志提升自己,成为行业的独角兽。

爱莫共享按摩椅加盟优势

初次成为代理商,将设3个月创新推出代理保护期。在此期间铺设完成80台(一线城市代理商),40台(二线城市代理商),25台(二线以下城市代理商)按摩椅此权利将持续生效。如未达标总公司可招募新的代理商,其将失去创新推出代理权,其他权利保留。每铺设80台(一线城市代理商),40台(二线城市代理商),25台(二线以下城市代理商)按摩椅,将返还20% 所交的代理费用,以此类推直至代理费用返完为止。

爱莫共享按摩椅加盟政策

代理商要交一定的代理费。代理商拥有该地区创新推出代理权,管理该地区的所有合作商。代理商享有所辖区域内所有设备的分润,包括其他合作商在该区域内铺设的设备,总公司会协助代理商开拓本地区市场代理商需要管理所辖区域内合作商的运转,并负责该区域内爱莫的品牌推广,做好按摩椅的投放工作,及售后服务.服务该区域内所有按摩椅效果运营。

爱莫共享按摩椅加盟条件

门槛低,只需要交部分代理费就可以加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!