安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>干洗>干洗店>绿洁.凯琳斯特洗涤
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

绿洁.凯琳斯特洗涤

投资金额:1-5万
公司名称:成都凯琳斯特企业管理有限公司

绿洁.凯琳斯特洗涤

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:干洗 > 干洗店
  • 主营产品:干洗 水洗 布草清洗
  • 公司名称:成都凯琳斯特企业管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 4:53:16
绿洁.凯琳斯特洗涤加盟条件
绿洁.凯琳斯特拟在成都城区内设立0家社区服务基站。服务基站以便民干洗为主业、以社区住房为网点。网点以加盟形式建立。 加盟商无需高价租赁临街铺面,更无需自备价格不菲的洗涤设备,而是以社区网点作为中转仓,将所辖范围内需求衣物收存、整理、集中,交付洗涤工厂统一洗涤,再由工厂物流车队送回各网点,分交各客户。
绿洁.凯琳斯特洗涤项目介绍

绿洁.凯琳斯特洗涤——服务洗涤,很越洗涤 项目背景 绿洁.凯琳斯特洗涤项目,是依托中国的环保央企——中国节能环保集团(隶属于资源委员会的正部级单位)投资逾8亿人民币在成都市青白江工业开发区建立的本市第三座垃圾发电厂——成都祥福发电厂,利用其垃圾发电的余热作为资源,结合国内外出众技术打造的自动化效果节能环保型洗涤工厂。其投资额逾4000万人民币,占地面积达百余亩,目前在国内尚属屈一指,配备了各省市明齐全的全套流水作业设备,为四川乃至中国的洗涤行业开创了崭新篇章。 项目说明 绿洁.凯琳斯特洗涤以“精、细、新”作为服务宗旨,以“服务洗涤、很越洗涤”为口号——以...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!