安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>佶福祥
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

佶福祥

投资金额:50-100万
公司名称:长沙市佶福餐饮管理有限公司

佶福祥

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮招商加盟、包子加盟
  • 公司名称:长沙市佶福餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 3:31:40
佶福祥加盟介绍



长沙市佶福餐饮管理有限公司,是一家以营养和健康为基础,秉承“以现代化经营管理模式发展中式传统餐饮”的理念,按照标准化、规范化、创新化的运作模式发展 连锁经营店。门店统一装修,员工统一培训,设备统一标准,馅料统一配送,包点统一重量等统一的操作模式,让口味、品质在各门店达到统一。佶福祥精作鲜包一 经推出,便立即得到了广大消费者的认可和喜爱。

在生产工艺上,公司在长沙市雨花区环保科技产业园专门投资建立了专门制馅中央工厂,厂内全部设备采用进口食品级不锈钢材质,严格按照QS认证体系设计 流程,引进全套检验检测设备,让每一个制馅环节可控、安全、放心、有保障;为了保证馅料快速新鲜的到达各个门店,公司专门建立自己的冷链物流体系、恒低温 生产、恒温运输、快速送达、产品新鲜有保障;在原材料选购方面,把品质放在首位,按照食品安全管理体系的要求,所有原材料均能溯源,在用量比较大的肉制品方 面与国内知名品牌达成战略合作关系。并坚持把制作流程放到门店,现做现卖,把产品以较好的口感呈现给顾客。

2013年下半年入驻长沙以来,公司本着精心制作,注重细节,良心品质,规范统一的经营管理理念,始终将顾客的饮食健康放在排名靠前位,不断提升产品质量和研发新的产品,在短短的不到一年时间内,佶福祥精作鲜包已在长株潭地区开设直营店60余家。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!