安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>酒水>仲景堂
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

仲景堂

投资金额:1-5万
公司名称:河南南阳仲景堂强健露酒厂

仲景堂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:河南南阳仲景堂强健露酒厂
  • 发布时间:2021/6/5 14:43:16
仲景堂加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

仲景堂项目介绍

            仲景堂强健露酒座落在环境优美的南阳市白河之滨,这里是环境秀丽的伏牛山地质公园和南水北调之源头;这里的地势蜿蜒起伏,洼地相连、草林葱绿、水源充沛、水质纯净、土质肥沃、空气清新、气候温和,素有“天然药库”和水的圣地之美誉,具备十分有利于酿酒所需各种有益微生物的生存繁殖的一切条件;这里是汉代各省市名医医圣张仲景的故乡和中医药文化的重要发源地之一。         本厂是一家集保健酒研发、生产、销售为一体的综合性民营企业。并获得了各项合法认证。本厂系列产品采用十多种尊贵中药材,经现代生物技术提取以好粮酒精酿陈贮而成。本厂系列产品甜柔适口,风味,经常饮用,精神焕发,体力充沛,...

仲景堂加盟政策

            仲景堂强健露酒座落在环境优美的南阳市白河之滨,这里是环境秀丽的伏牛山地质公园和南水北调之源头;这里的地势蜿蜒起伏,洼地相连、草林葱绿、水源充沛、水质纯净、土质肥沃、空气清新、气候温和,素有“天然药库”和水的圣地之美誉,具备十分有利于酿酒所需各种有益微生物的生存繁殖的一切条件;这里是汉代各省市名医医圣张仲景的故乡和中医药文化的重要发源地之一。         本厂是一家集保健酒研发、生产、销售为一体的综合性民营企业。并获得了各项合法认证。本厂系列产品采用十多种尊贵中药材,经现代生物技术提取以好粮酒精酿陈贮而成。本厂系列产品甜柔适口,风味,经常饮用,精神焕发,体力充沛,男女四时皆宜。