安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>熟食>馋味鸭熟食
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

馋味鸭熟食

投资金额:10-20万
公司名称:重庆馋味食品开发有限公司

馋味鸭熟食

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 熟食
  • 主营产品:馋嘴鸭、特色熟食、卤菜
  • 公司名称:重庆馋味食品开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:36:26
馋味鸭熟食项目介绍

重庆馋味食品开发有限公司是一家为中小投资者提供创业商业模式的专职公司,公司几年来一直以馋味为品牌,以“馋嘴鸭”,“馋味鸭”,“馋味坊”, “馋味特色熟食”等具有特色的产品组合,以特许经营的商业模式运营,公司有自主的知识产权,的经营模式,面市多年来一直以稳健的步伐、精心的运作,在国内已成为具有一定度的特许经营企业。公司以品质求生存,以诚信谋发展,为广大馋味品牌的特许加盟者提供了一系列关于加盟的投资分析,营建模式,售前、售中、售后的督导等立体的服务体系和营运支持体系。作为中国连锁经营协会,中国烹饪协会,中国饭店协会,其馋味品牌的投资商业模式曾受到了国内众多媒体的关注,相关产品也得到了消费者和加盟者...

馋味鸭熟食加盟政策
馋味 系列卤制熟食品博众家之长,保留川菜本色,吸取各地精华,加上用天然植物提练的 馋味 自行研制的配方配方,使卤制食品色、香、味达到很至状态。食者回味无穷,其代表产品有“馋味”香辣系列的肉、禽制品,其味微辣飘香,食后唇齿留香、意犹未尽;“馋味”牛肉系列,通过多种调料腌制和烹饪制作工序,食者食不塞牙,越嚼越想吃,是下酒、佐餐的菜肴;“馋味”排骨系列,以其兼顾南北口味,风味繁多,不油不腻,既保留了重庆卤菜本色,也吸取了众家口味很具大众性。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!