安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>永进
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

永进

投资金额:1-5万
公司名称:青岛正进集团永进食品有限公司

永进

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:青岛正进集团永进食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 19:37:24
永进加盟政策

    永进食品公司是一家大型水产品加工出口企业,公司下设20多个水产品加工厂和10多家分支公司,年加永进食品公司是一家大型水产品加工出口企业,公司下设20多个水产品加工厂和10多家分支公司,年加工类水产品13万余吨,产品主要以出口为主。公司已通过ISO9002质量体系认证,出口产品通过美国FDA认证和欧盟注册。 几年来,公司先后荣获“中国行业规模乡镇企业”、“中国出口创汇乡镇企业”、“中国出口创汇500强企业”、“中国企业信誉AAA级单位”、“国内外水产品加工500强名”等众多荣誉称号。

    

    


永进加盟优势

正进集团永进食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,正进集团永进食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

正进集团永进食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

正进集团永进食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

永进项目介绍

    永进食品公司是一家大型水产品加工出口企业,公司下设20多个水产品加工厂和10多家分支公司,年加永进食品公司是一家大型水产品加工出口企业,公司下设20多个水产品加工厂和10多家分支公司,年加工类水产品13万余吨,产品主要以出口为主。公司已通过ISO9002质量体系认证,出口产品通过美国FDA认证和欧盟注册。 几年来,公司先后荣获“中国行业规模乡镇企业”、“中国出口创汇乡镇企业”、“中国出口创汇500强企业”、“中国企业信誉AAA级单位”、“国内外水产品加工500强名”等众多荣誉称号。           正进集团永进食品加盟市场分析随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始...

永进加盟条件

    

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!