安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>汽车>汽车养护>圣奇雄
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

圣奇雄

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市禅城区圣奇雄汽车用品有限公司

圣奇雄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车养护
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:佛山市禅城区圣奇雄汽车用品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 21:10:10
圣奇雄加盟条件

加盟条件: 1、有独立承担民事责任的自然人或独立承担民事责任的企业法人; 2、具有品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识; 3、理解并认同品牌文化、经营管理模式、时尚经营的理念;有一定行业经营的经验; 4、在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息; 5、根据申请开设专卖店的区域及面积,要求专卖经营者具有一定的进货资金和流动资金; 6、店铺要求在商业活动频繁地区,人流量大,交通便利; 7、店面严格按照总部提供的装修方案进行店内外装修、安排室内外广告海报灯箱制作。1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

圣奇雄加盟政策

圣奇雄车椅是一家集开发,生产,销售与服务于一体的汽车布艺座套(垫)企业。公司现在职员工800人左右,年产销能力名列国内同行业前茅,是当前国内汽车座套行业中影响力的企业之一。发展至今公司先后拥有了“圣奇雄”,“神画”和“布布高”等强势品牌。公司已通过ISO9001:2000国内外质量体系认证,并严格按照体系要求进行生产和管理。在巩固现有市场份额的同时。将继续以市场为导向,以品牌为依托,不断满足顾客个性化的需求。圣奇雄公司便以材质的精良和设计的新颖而独步汽车座套行业,随着市场营销体系的建立和日趋完善,凭借着遍布各地的近4万家终端少售店所构建的营销服务网络,并整合一支高素质的行业人才。

圣奇雄项目介绍

圣奇雄车椅是一家集开发,生产,销售与服务于一体的汽车布艺座套(垫)企业。公司现在职员工800人左右,年产销能力名列国内同行业前茅,是当前国内汽车座套行业中影响力的企业之一。发展至今公司先后拥有了“圣奇雄”,“神画”和“布布高”等强势品牌。公司已通过ISO9001:2000国内外质量体系认证,并严格按照体系要求进行生产和管理。在巩固现有市场份额的同时。将继续以市场为导向,以品牌为依托,不断满足顾客个性化的需求。圣奇雄公司便以材质的精良和设计的新颖而独步汽车座套行业,随着市场营销体系的建立和日趋完善,凭借着遍布各地的近4万家终端少售店所构建的营销服务网络,并整合一支高素质的行业人才。暂无

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!