安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>卢大哥
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

卢大哥

投资金额:30-50万
公司名称:北京喜丰收生物科技有限公司

卢大哥

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:卢大哥豆粕微生物菌|青霉素豆粕果菜王|大量元素水溶肥料|聚糖**生物钾|喜丰收有机菌肥多糖|复合微生
  • 公司名称:北京喜丰收生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:46:17
卢大哥加盟介绍


北京喜丰收生物科技有限公司以北京中科院北京农业大学北京肥料研究中心为技术依托,研发了“卢大哥”牌系列肥料。卢肥,卢博士,卢大哥,卢博士液肥并经过省产品质量监督检验院检测认证。公司生产的蔬菜大棚专用肥是农业部"十一五"重点推荐的肥料品种。产品销往国内的北京、天津、河北、河南、山西、山东、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、新疆、甘肃、宁夏、四川、重庆、贵州、云南、上海、江苏、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、广西、广东等部分省市及地区,部分精制有机肥产品冲出口远销海外。


秉承“未来的食品安全将依靠生物工程来解决”的经营理念,北京喜丰收生物科技有限公司自面向社会以来积极依托自身优势和政策推广以及良好的农业背景。

公司遵循“科学施肥,科学种植,倡导环保,喜获丰收”的企业宗旨,在实践中磨砺成长起了一支专业化、知识化、年轻化,富有激情与挑战精神的企业,凭借质量和信誉赢得市场好评。

公司注册商标"卢大哥"牌肥料,业界口碑好,市场反应强烈,深受广大客户喜欢,欢迎各界朋友到我厂参观指导!


立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!