安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>火锅>奇兴火锅
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

奇兴火锅

投资金额:10-20万
公司名称:奇兴餐饮管理有限公司

奇兴火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:清汤火锅、麻辣火锅、冰淇淋火锅
  • 公司名称:奇兴餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 21:24:42
奇兴火锅加盟条件
必须要满足公司基本条件: 1、加盟方自行提供店面、资金; 2、加盟方自行取得营业所需相关批文、证照 3、能够严格履行加盟合同,接受总部各项培训及管理; 4、开店地址经总部评估同意; 5、店面装修、物品购置符合总部要求; 6、经营、服务符合总部的品质核定要求, 能维护品牌的统一形象; 7、接受总部的统一营销策划方案、物品配送; 8、单店营销方案需经总部审核
奇兴火锅加盟政策
新、奇、特美食!料!技!味!美味无与伦比,特色就是做别人没有做的、不敢做的、不会做的、做不到的,既营养又时尚更美味也实惠!
奇兴火锅项目介绍

奇兴餐饮管理有限公司简介奇兴餐饮管理有限公司由陈忠裕先生创建,他自1994年开始从事火锅行业以来,博采众长,对传统火锅调料配方进行深入研究,并长期致力于新、奇、特等特色火锅锅品、菜品研发已16年有余。凭多年丰富的厨艺经验,源自对火锅文化的热爱,集众家之长开创了别具一格的火锅口味风格,形成了的奇兴火锅流派。其一次性飘香麻辣料,采用新一代配方和纯菜籽油熬制而成,少油腻,不沾口,诸味协调,鲜香并重,口感飘香不腻,麻辣醇厚,辣而不燥,余香满口,回味悠长,既无强烈刺激,亦不上旺,打破了传统牛油火锅脂肪含量高和肠胃刺激重的缺点。目前公司经全体同仁多年的共同努力,现已成为以餐饮产业开发、食品产业开发、物流产...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!