安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>天恒新能源
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

天恒新能源

投资金额:1-5万
公司名称:湖南天恒新能源有限公司

天恒新能源

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:湖南天恒新能源有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 1:42:05
天恒新能源加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

天恒新能源加盟条件

天恒新能源期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于天恒新能源事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任天恒新能源,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

天恒新能源项目介绍

公司出众的锂离子电池与很级电容器制造技术来自以刘业翔院士为的中南大学学术团队。技术研发队伍具有以导师领衔、以博硕士为主体、高素质、年轻化等鲜明特色。另外,公司还重点引进和培养了一批具有丰富工程实践经验的技术人才,以更好的为企业的可持续发展做技术支撑。 目前,公司已建立了日产3万安时锂离子电池和40万法拉很级电容器、集产学研于一体的生产线,完全具备锂离子电芯、特种低温锂电池系列、节能型矿灯(LED灯)锂电池、电讯数码类锂电池、电动玩具航模类锂电池、电动工具仪器仪表类锂电池、动力锂电池组、很级电容器几大产品系列、数十种型号规格的效果、稳定生产能力。所有产品均拥有自主知识产权和自有生产、销售平台,质...

天恒新能源加盟政策

公司出众的锂离子电池与很级电容器制造技术来自以刘业翔院士为的中南大学学术团队。技术研发队伍具有以导师领衔、以博硕士为主体、高素质、年轻化等鲜明特色。另外,公司还重点引进和培养了一批具有丰富工程实践经验的技术人才,以更好的为企业的可持续发展做技术支撑。
目前,公司已建立了日产3万安时锂离子电池和40万法拉很级电容器、集产学研于一体的生产线,完全具备锂离子电芯、特种低温锂电池系列、节能型矿灯(LED灯)锂电池、电讯数码类锂电池、电动玩具航模类锂电池、电动工具仪器仪表类锂电池、动力锂电池组、很级电容器几大产品系列、数十种型号规格的效果、稳定生产能力。所有产品均拥有自主知识产权和自有生产、销售平台,质量、性能等得到权威机构的检验认证。同时,公司还可设计制造各类出众混合动力电源系统,致力于为各类特种电源与专门制作电源的客户提供全方位、化与个性化的电源解决方案。各类产品广泛适用于通讯、工矿、交通运输、国防军工、仪器仪表等领域。
公司管理规范,治企严格,已通过ISO9001质量管理体系认证;现有员工120余人,平均年龄28.5岁,大专以上学历占75%以上,一线员工

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!