安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>门窗>龙祥门窗
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

龙祥门窗

投资金额:100-200万
公司名称:东莞市展鹏门窗厂

龙祥门窗

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:防盗门,不锈钢门
  • 公司名称:东莞市展鹏门窗厂
  • 发布时间:2021/6/7 1:34:59
龙祥门窗加盟介绍

东莞市展鹏门窗厂 位于广东 东莞市,主营 防盗门、不锈钢工程、五金配件 等。是一家集研发、制造、营销于一体的现代化企业。是一家专业生产多功能不锈钢门厂家。 公司实力雄厚,有十多年生产制造不锈钢门产品经验,拥有一批高素质的管理、设计、生产技术队伍,有完善的售后服务体制,引进了日本先进的设备,采用优质进口材料,生产出高品质“龙祥”牌产品赢得了良好的市场信誉,是消费者公认的品牌产品。
公司一贯坚持“质量为宗”的原则,大力吸收和借签各企业的先进管理理念和管理模式,不断强化质量管理,“龙祥牌”产品自投致市场以来,以其精良而超群的品质、新颖而极富个性化的设计、名贵而高雅的风格、完美而真诚的服务,深受广大消费者的欢迎和喜爱,博得业界推崇和追捧。公司将继续秉承“以质量求生存、以信誉求发展、以科技为根本、以市场为导向”的一贯宗旨,立足市场,不断完善自己,提高自己,向中国名牌冲刺,向国际名牌冲刺
我们坚信:明天的展鹏更辉煌!
  生产产品有:防爆门,不锈钢防爆门,豪华铸铝防爆门, 高档单开不锈钢门,不锈钢套装门,不锈钢入户门,不锈钢防盗门.不锈钢玻璃门,不锈钢楼宇门,钢质对讲门,豪华不锈钢子母门,钢质复合防火卷帘,无机布防火卷帘.不锈钢隔墙工程,不锈钢装修工程.

招商合作   
   展鹏门窗厂诚招全区各市县区代理商,具体面议。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!