安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>百德肉制品
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

百德肉制品

投资金额:10-20万
公司名称:青海百德公司

百德肉制品

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:青海百德公司
  • 发布时间:2021/6/5 5:19:30
百德肉制品加盟条件

1、认同百德肉制品品牌,具有合法有效证件的自然人或者法人证件。

2、认同百德肉制品品牌的经营理念与管理模式,愿意与总部一同成长,共同维护品质,建立品牌形象。

3、要有相应的投资资金和流动资金,以满足开店的各项费用。

4、能够获得开办店铺的合法资格和涉及的其他手续和许可。

5、加盟商需要按照公司规定按时并且按要求完成公司下达经营要求,并且要严格按照公司制定的区域管理制度。

6、具有本行业管理经验能力,须有专人管理。

百德肉制品加盟流程

百德肉制品优势.jpg

1、填写经销商加盟申请表;

2、提供身份证、租赁协议等证明营业状况的各类文件复印件;

3、甲乙双方实地考察、互相了解,共同制订当地的经营计划;

4、确定当地专卖店位置;

5、签订特约经销商协议;

6、人员培训;

7、专卖店开张;

8、经销商协议正式生效,发放特许经销商证书。

百德肉制品加盟介绍

青海百德公司园区拥有118条屠宰生产线,现已成为西北地区牛羊肉活畜交易、屠宰、加工、销售知名市场,是清真牛羊肉活畜聚集屠宰市场。公司生产的胴体牛羊肉占西宁市场供应总量的90﹪以上,占周边市场的50﹪以上,市场年交易总额高达到37亿多元。公司屠宰线和生产线全部为穆斯林员工,由西宁市东关清真大寺指派阿訇屠宰,产品全部由青海省民族宗教委员会监制。

百德肉制品简介.jpg

熟食加工十万级净化车间面积达3600平方米,各种配套生产辅助设施设备齐全,现已研发出160种生态牦牛、藏系羊肉生熟制品及牦牛丸子、肠子系列产品,品种、规格齐全,为高蛋白、低脂肪、粗纤维、无污染、无公害、绿色健康食品。包装精美,货真价实。我公司产品突出特点是不添加亚**钠和防腐剂,广泛受到消费者的青睐。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!