安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>医疗器械>美国MEDICA全自动尿生化分析仪
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

美国MEDICA全自动尿生化分析仪

投资金额:100万以上
公司名称:山东翘华医疗器械有限公司

美国MEDICA全自动尿生化分析仪

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:保健 > 医疗器械
  • 主营产品:全自动尿生化分析仪
  • 公司名称:山东翘华医疗器械有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:01:45
美国MEDICA全自动尿生化分析仪项目介绍

肾脏病需要评价尿蛋白排出的多少,24小时的尿蛋白排泄率测定是公认的金标准,但是24小时的尿蛋白定量常常不准确。因为很多环节很多因素会影响24小时的尿蛋白定量:包括留取尿液不完整,因为大便时的尿液很难收集;还会出现忘记收集等情况;防腐剂的影响,由于尿液中有蛋白或者尿糖,会滋生细菌,尿液变质,常常需要在尿液中加防腐剂,常用的防腐剂有叠氮钠、福尔马林、盐酸等。这些防腐剂本身就会导致蛋白的变性;送检的时候,没有搅匀等;同时由于24小时尿白蛋白检测步骤繁琐,患者依从性差;尿白蛋白浓度易受尿量和其他因素干扰,导致假阴性或假阳性结果;这促使临床工作者寻找能够代替24小时尿蛋白定量的方法,随机尿样的蛋白/肌酐...

美国MEDICA全自动尿生化分析仪加盟优势
可观的利润;严格的市场保护;合法的经营手续;
美国MEDICA全自动尿生化分析仪加盟条件
具有良好的商业信誉;长期合作的意向;具备成熟的网络营销

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!