安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>涂料>罗斯克宁
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

罗斯克宁

投资金额:1-5万
公司名称:广州无不建筑材料有限公司

罗斯克宁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:美缝剂、瓷砖胶、瓷砖背胶
  • 公司名称:广州无不建筑材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:24:05
罗斯克宁加盟条件
具有合法经营资格的法人或自然人。 拥有独立的店面或者经营场所,面积25平方米以上。 有足够的运营资金。 具有货物配送车辆,能够为二级销售网点迅速配送产品。 有足够的销售人员和技术支持人员。 有能力在所规定的区域内发展多家二级销售网点。 对罗斯克宁品牌具备足够的重视度与忠诚度,具有长期合作的决心。 具有良好的职业操守,主动杜串货行为,承诺不经营假冒产。
罗斯克宁项目介绍

获得城市经营权,原则上每个城市只设一家,由总公司统一授权,颁发牌匾;精美的产品包装,国内外化的包装品质体现高品质国内外品牌产品的附加值;配合进行大客户营销,针对性开拓当地的大型装饰公司。一对一营销建议方案,有针对性的帮助经销商快速开拓市场;授信支持多可到达00元:多发展二级经销商,多做二级经销商的门头,多拉条幅,还有大量的海报,让人在那都能看到罗斯克宁品牌。网络营销支持,使罗斯克宁品牌系列产品可以在搜索引擎的页出现;参加行业展览及相关会议,举办技术研讨会及技术培训;定期开展各省市性促销活动,声势浩大;开通4008800468各省市服务电话,官方网站:www.rosconine.com推广;每件...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!