安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>中餐>龙图阁徽菜
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

龙图阁徽菜

投资金额:1-5万
公司名称:龙图阁北京总店

龙图阁徽菜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:中餐
  • 公司名称:龙图阁北京总店
  • 发布时间:2021/6/2 14:12:37
龙图阁徽菜项目介绍

龙图阁徽菜为各地八大菜系之一,它发祥于南宋时期,起源于歙县(古徽州府)。徽菜历史上以烹制山珍野味而显其特色。因古徽州地处皖南山区,山珍野味非常丰富,石鸡、甲鱼、野猪等野味,有冬笋、香菇、石耳等山珍,为徽菜的烹调提供了特殊而又丰富的原材料。在烹调方法上擅长烧、炖、蒸、 溜,讲究佐料。重火功,提倡原汁原味;重油,以滋润肠胃和肌肤;此外,徽菜还重色,以增强审美效果,达到“色、香、味、形”的统一。  龙图阁徽菜项目介绍   当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。龙图阁徽菜,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。...

龙图阁徽菜加盟政策

龙图阁徽菜为各地八大菜系之一,它发祥于南宋时期,起源于歙县(古徽州府)。徽菜历史上以烹制山珍野味而显其特色。因古徽州地处皖南山区,山珍野味非常丰富,石鸡、甲鱼、野猪等野味,有冬笋、香菇、石耳等山珍,为徽菜的烹调提供了特殊而又丰富的原材料。在烹调方法上擅长烧、炖、蒸、 溜,讲究佐料。重火功,提倡原汁原味;重油,以滋润肠胃和肌肤;此外,徽菜还重色,以增强审美效果,达到“色、香、味、形”的统一。  

龙图阁徽菜项目介绍   

当下,虽然西餐在中国也颇受欢迎,但是,要说真正的大众化餐饮美食,还应该当属中餐,因为中餐更加符合中国人的饮食习惯和口味要求。龙图阁徽菜,用中国本土特色打造出属于中国人的特色美食。

龙图阁徽菜,以东北家常菜为主打的特色餐饮,家传的手艺是酱小土豆,是东北人喜欢的下饭菜。粮食酿造的酱油焖出的小土豆,加上大块的红烧肉,配上尖辣椒,配上鲜香菜,味道奇。

龙图阁徽菜,以北方特色菜为主打,在继承东北菜的经典特色的同时不断开拓和创新,融合百家之长,打造出更加符合中国人的特色美食,广受广大国人的热捧!

龙图阁徽菜,中国

龙图阁徽菜加盟条件

龙图阁徽菜加盟条件:

1、高度认同龙图阁徽菜企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!