安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>火锅>不背锅小火锅
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

不背锅小火锅

投资金额:20-30万
公司名称:山东厚道餐饮管理有限公司

不背锅小火锅

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮加盟
  • 公司名称:山东厚道餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:47:51
不背锅小火锅加盟流程

  1.查找项目

  2.留言咨询

  3.等待回访

  4.上门考察

  5.成功合作

不背锅小火锅加盟流程

不背锅小火锅加盟条件

  1、能够执行并遵守不背锅小火锅品牌的各项经营管理理念与规章制度,自觉维护品牌的形象;

  2、认可并接受不背锅小火锅品牌的经营管理理念,对投资有一定的恒心;

  3、具有创业精神,热爱并且看好此行业;

  4、有丰富的人脉资源和良好的社会声誉;

  5、有志于从事此行业,具有法人资格,富有责任感和开拓精神;

不背锅小火锅加盟条件

不背锅小火锅加盟支持

  1.选址支持:总部筹建经理,实地进行考察,帮合伙人选址、建店,全程指导。

  2.配送支持:总部拥有成熟物流、中央厨房和3000余平中央仓库,配送物料。

  3.广告支持:总部的媒介经理,将全程进行广告投放的咨询和支持,使广告生效。

  4.品牌支持:享受总部大品牌所带来的品牌效力,持续增加知名度。

  5.运营支持:运营经理手把手指导店面运营,帮助新老板轻松上手,无压力。

  6.设计支持:总部设计师团队根据实际情况进行店面设计,提供方案。

  7.新品支持:总部12年经验的大厨,持续进行产品研发,无偿进行更新。

  8.营销支持:总部营销团队支持店面营销,不定期策划营销活动,促进销售。

  9.区域保护:实行严格的区域保护,同一签约区域内,提供专有的支持。

不背锅小火锅加盟支持

不背锅小火锅加盟介绍

  山东厚道餐饮管理有限公司隶属于北京塞纳印象国际餐饮集团,成立于2009年,是目前本土发展Zui快的餐饮连锁加盟企业。2015年2月,集团在上海股权托管交易中心挂牌上市。公司是一家集产品研发、加工、生产、销售为一体的大型餐饮连锁加盟上市公司。

  不背锅小火锅,创新外卖模式,快速送餐上门,顾客在家就能涮火锅,真正的外卖火锅蓝海市场!资金多就做实体店+外卖!资金少就做家庭外卖!总部赠送全套火锅装备,没有店面都能干!

  不背锅小火锅装修风格有特色,汤底口感好,食材够新鲜,好吃还养胃,获得了众多消费者的追捧,在市场上的销量十分可观。不背锅小火锅加盟是不错选择。改变了传统火锅的就餐形式,不背锅小火锅,提倡健康卫生的一人一锅,每个人可以根据自己的口味来选择锅底和食材,广受欢迎!

不背锅小火锅加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!