安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>腾浩风机制造
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

腾浩风机制造

投资金额:1-5万
公司名称:河北腾浩风机制造有限公司

腾浩风机制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:河北腾浩风机制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 2:01:03
腾浩风机制造加盟政策

    河北腾浩风机制造有限公司(原风机厂更名)始建于1976年,已有三十多年生产历史,是华北地区生产各种风机的骨干企业。位于河北省高碑店市工业园区,北距都北京72公里,南距古城保定80公里,东临天津及白沟箱包交易城和风景秀丽的水乡白洋淀,西临清西陵风景区,交通便利,地理位置优越。

    

    公司占地面积20㎡,现有职工230余人,科技人员30人,其中工程师5人,工程师10人。拥有风机制作设备130余台,年产能力4000余台。技术力量雄厚,工艺设备精良,检测设备出众,产品质量可靠,已被用户公认为信得过企业。

    

    我公司注重科技投入,不断引进人才和出众技术,拥有出众的CAD辅助设计系统、材料力学性能试验室、产品模拟试验室,并与西安、四平风机厂和科研设计单位携手合作,致力于新产品的研发,以便更好的满足广大用户的需求。

    

    我公司生产的轴流风机、斜流风机、离心风机、防爆风机、高温风机、防腐风机

腾浩风机制造加盟条件

腾浩风机制造加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

腾浩风机制造项目介绍

    河北腾浩风机制造有限公司(原风机厂更名)始建于1976年,已有三十多年生产历史,是华北地区生产各种风机的骨干企业。位于河北省高碑店市工业园区,北距都北京72公里,南距古城保定80公里,东临天津及白沟箱包交易城和风景秀丽的水乡白洋淀,西临清西陵风景区,交通便利,地理位置优越。          公司占地面积20㎡,现有职工230余人,科技人员30人,其中工程师5人,工程师10人。拥有风机制作设备130余台,年产能力4000余台。技术力量雄厚,工艺设备精良,检测设备出众,产品质量可靠,已被用户公认为信得过企业。          我公司注重科技投入,不断引进人才和出众技术,拥有出...

腾浩风机制造加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!