安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>环保>空气净化>咏谦空气净化
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

咏谦空气净化

投资金额:3-5万
公司名称:河南咏谦节能科技有限公司

咏谦空气净化

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:咏谦空气净化、吊顶式风柜、远程射流空调机组
  • 公司名称:河南咏谦节能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:00:10
咏谦空气净化加盟流程
咏谦空气净化加盟流程_1
咏谦空气净化加盟优势
多种加盟模式
一)单款产品代理:零代理费,区域垄断经销。
二)开设咏谦空调专营店:公司所有产品区域垄断经营,经销没有淡旺季,公司每年新产品永续经销权。
三)中央空调工程合营公司或者独营分公司。
     咏谦公司和加盟商共同开拓市场,全程扶持,省心经营!对加盟商的选择更重视质量,确保咏谦品牌在市场上的影响力。
咏谦空气净化加盟条件
咏谦空气净化加盟条件_1
咏谦空气净化品牌介绍

  河南咏谦节能科技有限公司地处郑州以南60公里处长葛市官亭工业园区,注册资本500万元,占地60余亩,拥有专业设计工程师15

人,一线生产员工150人,高级管理人员8人。完备的实验设施、先进的生产设备,精良的生产工艺,精确的检测系统,高素质的一线

员工,确保了产品的工艺和质量。公司本着以市场为导向的原则,根据国内外市场的实际需求研发了多款多项专利产品,具有超强的

市场竞争力,如五星级酒店专用风机盘管、超薄系列风机盘管盘、车间专用的远程射流风柜、家用集成空调等。产品不但广泛应用于

政府机关、学校、医院、宾馆、酒店、别墅、办公楼、机场、火车站、各种车间等场所,而且获得了国内众多一流安装公司的认可和

肯定,深受客户赞誉。
   河南咏谦节能科技有限公司是卧式暗装风机盘管、除烟净化风机盘管、超薄风机盘管、静音风机盘管、远程射流空调机组、吊顶式

风柜等中央空调末端厂家。
   作为高新技术企业,创新快、技术优、效率高、服务好、国际化的发展特点成就了今天的咏谦, 她是一艘快速前行的航船,它将

带领众多合作伙伴开创新的天地。
   香港咏谦国际集团是一家专业研发新能源产业的国际化企业,其研发的新型健康、节能空调全权委托河南咏谦节能科技有限公司负

责生产和营销业务,其旗下的咏谦国际商标授权河南咏谦独家使用并建立长期战略合作关系。咏谦本着以市场为导向的原则,根据国

内外市场的实际需求研发了多款多项引领行业的新型产品,具有超强的市场竞争力,填补了目前空调市场的空白。
多种加盟模式
一)单款产品代理:零代理费,区域垄断经销。
二)开设咏谦空调专营店:公司所有产品区域垄断经营,经销没有淡旺季,公司每年新产品永续经销权。
三)中央空调工程合营公司或者独营分公司。
     咏谦公司和加盟商共同开拓市场,全程扶持,省心经营!对加盟商的选择更重视质量,确保咏谦品牌在市场上的影响力。
加盟条件
一、咏谦节能科技授权代理商须满足以下所有条件:
1、认同咏谦国际企业文化与理念,具有战略眼光,愿与咏谦国际一起致力净化末端产品事业的发展;
2、在工商行政管理机关登记注册的独立的法人实体;
3、具有良好的商业信誉和经营管理能力,做事规范;
4、 在当地有较强的社会关系,丰富的客户资源等优势,有较强的市场开拓能力以及固定的经销渠道。
5、在空调、热泵、采暖等及相关产品行业有二年以上安装经验者优先考虑;
二、咏谦节能科技授权代理商应履行义务
1、授权代理商必须维护咏谦国际企业形象,按咏谦国际统一口径宣传企业文化与产品;
2、遵守代理合同约定的协议条款,严禁串货、恶性竞争行为;
3、专卖店或体验店的布置须符合公司要求。
4、公司内部管理规范,并准确提供是销售情况信息;
5、售后服务规范,用户档案齐全,安装、维修档案及时提报到咏谦国际总部;
6、主动、积极收集和提供市场信息,对市场管理提出建设性意见,并积极配合总部组织实施。咏谦空气净化招商代理_1咏谦空气净化招商代理_2

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!