安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>宝健净水器
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

宝健净水器

投资金额:3-5万
公司名称:宝健(中国)有限公司

宝健净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:宝健(中国)有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 0:15:55
宝健净水器品牌介绍
宝健净水器加盟代理诚招区域经销商_1  宝健(中国)有限公司(以下简称“宝健”)自1996年在中国市场正式营运,是一家专业从事健康理念传播及健康产品生产、销售的大型港资高科技健康企业。它集研发、生产、配送、销售、服务于一体,通过提供营养保健、美容护肤、日化用品等多元化的产品与服务为国民提供全方位的健康保障,满足国人对健康的全面需求。秉承“诚信经营 稳健发展”之精神,经过17年的励精图治,宝健现已拥有自主品牌、产品配方三大系列近百种产品。
    作为“自主健康”理念的倡导者,宝健通过提供多元化的产品与服务为国民提供全方位的健康呵护,满足国人对健康的全面需求。宝健现已拥有营养保健、美容护肤、日用护理、健康家居四大系列近百种产品。产品以“自主健康”理念出发,引进世界最新科技,专为中国人体质研发设计。2007年,宝健成为中国国家击剑队指定产品合作伙伴,助力中国国家击剑队在北京、伦敦连续两届奥运会上刷新历史,创造辉煌。2016年,里约热内卢奥运会,宝健还将再次助力中国击剑队冲击金牌,相信在双剑合璧的力量下一定可以再创佳绩!在国内首推“60天无因退换货满意保障”制度,为消费者提供周到服务。目前,宝健全国千家服务网点。
品牌定位
心灵以及平安喜乐的人生价值
在宝健,你能收获一种健康向上的生活方式
一条努力奋斗与成长的财富之路
环球旅行的生活品味以及良善与奉献的责任担当
牵手宝健,实现精彩人生
宝健是首都第一家直销企业、第一家健康产业集团以“健康 成就人生价值”为宗旨,
服务千万消费者1996 年立足北京正式运营,
稳健发展19 年,拥有近百种产品。
横跨营养保健食品、美容护肤、日用护理和健康家居四大类别
国家高新技术企业,累计纳税额近30 亿元
帮助超过12 万伙伴成功就业创业,创业成功率达90% 以上
捐建资助近百所希望学校,帮助超过12 万孩子获得公平受教育机会
带领超过14 万人次全球旅游,感受自主生活
中国国家击剑队指定合作伙伴,连续三届奥运会
支持中国国家击剑队刷新战绩。宝健净水器加盟代理诚招区域经销商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!