安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>家装建材>吉象顶墙集成
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

吉象顶墙集成

投资金额:5-10万
公司名称:嘉兴吉象装饰建材有限公司

吉象顶墙集成

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:全屋整装、集成墙饰、集成吊顶
  • 公司名称:嘉兴吉象装饰建材有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 14:11:12
吉象顶墙集成加盟条件
1.加盟前,来考察企业实力,生产车间,样品展厅以及商谈详情,公司可派专车接送来访人员(限嘉兴) 2.拥有自己的门店,面积不少于平方米,也可以允许先加盟后回自己本地即刻着手开设专卖店 3.开设吉象品牌专卖店内,不得陈列别的品牌的产品,不允许跨区域销售,严格遵守商圈互利政策 4.做售后服务,定期回访客户,询问吸取意见反馈给总部,定期进行线下活动宣传促销活动,会给予补贴
吉象顶墙集成项目介绍

随着建材市场对于产品的要求逐步发展变化,对产品的质量、包装、供货周期都有更高的要求,甚至逐步延伸到生产过程以及产品研发,将产品与环境保护、能源资源利用、人文环境保护结合起来。集成墙面行业成为了朝阳产业,铝合金集成墙面是新型建筑装修装饰产品。嘉兴吉象装饰建材有限公司顺应市场需求,建设成集成吊顶、集成墙面、智能家居产品研发、工程设计、精密制造、安装施工为一体的环保装饰建材企业。生产销售集成吊顶、集成墙面等产品。加盟优势1.【环保】无甲醛、辐射污染即装即住2.【快装】毛坯墙免漆铺装四周完工3.【隔音】隔音低八度的安静4.【防潮】不霉湿的清新5.【防火】B级防火一秒自熄6.【抗污】我耐脏一擦即失7.【...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!