安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>老乾杯烧肉
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

老乾杯烧肉

投资金额:10-20万
公司名称:乾杯(深圳)餐饮管理有限公司

老乾杯烧肉

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:烧肉、料理
  • 公司名称:乾杯(深圳)餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 13:51:04
老乾杯烧肉加盟流程

  1、投资咨询:

  创业顾问咨询,领取老乾杯烧肉项目资料。

  2、填写申请:

  提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:

  亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:

  了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:

  派选人员到老乾杯烧肉总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:

  正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

老乾杯烧肉

老乾杯烧肉加盟优势

  老乾杯认真对待每块肉,在这里你能吃到放心安全的高品质澳洲和牛。

  米其林星级背后,是创始人对日式烧肉的热忱与坚持:坚持使用澳洲和牛排高品质代表——Sher Black(射和牛)M8-M9级别和牛;坚持全程0-2°C牧场空运到深圳,冷藏熟成工艺;坚持职人的专业理念,和牛一头烧。

  现切牛排专人服务

  在老乾杯除了能吃到十几种牛肉的不同部位,还有一道“王牌”出品——老乾杯现切牛排专人服务。技术娴熟的料理长将整块牛肉用推车送到桌边,根据您指定的厚度进行现切,想要体验一块上等现切牛排的原汁和原味?只需要洒上一层雪花般的盐就够了。料理长对盐的把握和手法Zui是巧妙,切完之后再回温20分钟,烧烤的时候受热更均匀,也能更好地锁住肉汁,盐分渗入肉中,不用任何调味直接吃已经很迷人。

  多种酱料,清淡重口总相宜

  因为牛肉风味足够好,不蘸任何的酱料已经足以感受到牛肉原汁原味的香甜。但如果你想蘸点佐料的话,老乾杯也为你精心准备了3种酱料:主厨特制酱料的“辛辣”适合重口味爱好者,烤肉酱则符合大多数人的口味,柠檬加盐则适合清淡主义者,能很好地衬托牛肉本身的滋味。

老乾杯烧肉

老乾杯烧肉加盟介绍

  老乾杯烧肉源于台湾,致力于提供高品质冷藏熟成的美味牛肉烧肉料理,2016年获得米其林一星奖殊荣,希望与您分享这份高品质的美食与感动。

  老乾杯有着它经典的饮食文化:好肉好酒好服务,M8-M9级澳洲和牛烧肉料理,与三五知己一起,大口喝酒大口吃肉,乾一杯满寿泉清酒,尽是满满的情谊与感动。

  老乾杯日式烧肉对食材的品质要求十分严格,如果在饲养、运输、切分、冷藏熟成任何一个环节做得不够,嘴刁的食客一试便知,冷冻过的牛肉用来烧烤更是口感大打折扣,所以老乾杯十几年来坚持采用澳洲和牛品质之选——“Sher Black”,整头牛采购,在澳洲进行和牛枝肉(去除皮和内脏的牛肉)按大部位切分后,空运冰鲜(全程0-2°C)直送,经过Aging(冷藏熟成)之后到达上等的熟成期,风味十足。

老乾杯烧肉

  技术精湛的料理总厨将整块肋眼牛排推到桌边现切,根据食客对厚度的要求进行现切,配以雪花般洒落的盐岩,漂亮的雪花纹理十分诱人,烤后的牛肉油脂香甜嫩滑,没有筋膜又汁水十足,你可以尽情地感受它在口中逐渐融化的满足感。

  刀工娴熟的料理厨师根据牛肉不同部位的特性,运用姿切、薄切、角切等切法,让你可以享受到不同部分的食法,所有的用心只为保证上等的口感。

  吃这么好的肉怎能没有好酒?什么酒和烧肉比较搭?当然是值得推荐的日本富山县地道好酒满寿泉,它被誉为“幸福的泉水”,口感醇厚浓郁,既有日本清酒的甘甜又有红酒的芳香。

老乾杯烧肉

老乾杯烧肉加盟条件

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  1、具有合法的法人或自然人;

  2、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  3、具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  4、认可老乾杯烧肉的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  5、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  6、商业信誉良好,重合同守信用。

老乾杯烧肉

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!