安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>嗨妈宝贝托育
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

嗨妈宝贝托育

投资金额:10-20万
公司名称:北京嗨妈宝贝托育服务有限公司

嗨妈宝贝托育

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:托育服务(不含幼儿园、托儿所)
  • 公司名称:北京嗨妈宝贝托育服务有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 18:05:56
嗨妈宝贝托育加盟流程

1.了解婴幼儿日托行业概况及加盟情况;

2.当地市场调研意向咨询;

3.嗨妈宝贝总部提供婴幼儿日托加盟项目运作的详细指导说明;

4.加盟申请,嗨妈宝贝总部进行可行性审核评估;

5.签订正式合同,向总部提交店面平面图及内外实景照片,缴纳相关费用;

6.确定店面---公司提供全国统一的店面设计形象方案;

7.装修---根据公司的统一的VISI要求及设计进行装修与装饰;

8.开业前准备包括:办证、人员招聘、培训、开业宣传等;

9.正式开业---总部协助加盟商正式开业。

嗨妈宝贝托育


嗨妈宝贝托育加盟优势

嗨妈宝贝托育品牌大事记:

2016 全新流派嗨妈宝贝早教式托育品牌创立,旨在将国际先进的育儿理念带入我国,并与我国传统文化融合,开创新流派——智慧托教。同年11月嗨妈宝贝两相我国第七届孕婴童高峰论坛。并获得“最具投资价值的孕婴童品牌”的荣誉。2017 星火燎原嗨妈宝贝在我国各地举行“婴幼儿教育论坛”,普及早期成长环境的重要意义和科学的育儿理念。

2017 挑战之旅

嗨妈宝贝在人民日报社举办“托育+”共享生态圈发布会,提出以安全托育、健康管理、早教启蒙三位一体的托与服务方案,倡导孕婴童行业、全职妈妈等将时间、空间、人力等闲置资源拿出共享,共同创立根植于社区,服务于万千家庭的社区托育机构。带动千千万万的妈妈给千千万万的家庭带去幸福。

2018 合作共赢

“嗨妈宝贝早教式日托”正式开始加盟培训业务,为志在投身于托育行业的创业者提供专业解决方案。

2018 方兴未艾4月,在北京举办国际托育系统学习会,邀请英国、日本、台湾、大陆著名的保育和教育专家共同分享托育的专业知识。8月,与著名词曲作者陈添先生合作的歌曲及MV《城市婴儿园》全网发布,通过细腻浪漫的乐曲娓娓道来嗨妈宝贝的教育理念。

嗨妈宝贝托育

2019 行业深耕

嗨妈宝贝荣获【腾讯育儿】全国知名托育品牌、【央广网】金牌教研团队等多项荣誉称号。12月,完成托育系列课程和运营管理系统3.0版本的升级工作,在国际智慧教育展SMART SHOW中全新亮相。

2020 砥砺前行

疫情磨灭不了我们的意志,2020年,嗨妈宝贝厚积薄发,先后推出入户托育服务,智慧托育教室方案,IC标准托育教室方案,光影艺术托育教室方案,彰显嗨妈宝贝在疫情的影响下依然卧薪尝胆,砥砺前行。


嗨妈宝贝托育品牌介绍

  北京嗨妈宝贝托育服务有限公司管理层是一支训练有素的创业队伍,有着丰富的商业运营经验和专业技术,分工明确,协调合理,具有较强的团队合作精神。公司目前主要从事品牌加盟业务和实体经营业务,拥有近30家加盟校区和2家直营校区。公司自主研发、拥有知识产权的HarborToddler系列托育课程和行业相关产品,深度挖掘目标客户家庭的育儿需求,为其提供全维度的托育早教服务。

      嗨妈宝贝拥有11年课程研发经验、9年以上自营门店运营管理经验和6年以上教学培经验的团队。2018年嗨妈宝贝将欧美先进的教育理念引入中国,结合中国传统文化中的教育理念进行教学创新,开创出一种全新的教育流派一智慧托育;同时在教研和运营体系复制工作上进行了大量投入,在行业内得到广泛认可。“嗨妈宝贝”品牌的诞生,源于“安心呵护宝贝,解放赋能妈妈”的初衷,以“安全照护、健康管理、早教启蒙”三位一体的托育系统为技术核心,专为0-6岁婴幼儿提供日间托育、早期教育、家庭教养规划服务的连锁品牌。嗨妈宝贝,正式成立于2017年6月份,在国内托育行业有较大影响力。

嗨妈宝贝托育


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!