安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>设备>机械设备>哈特贸易
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

哈特贸易

投资金额:1-5万
公司名称:宁波哈特贸易有限公司-市场部

哈特贸易

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:宁波哈特贸易有限公司-市场部
  • 发布时间:2021/6/10 1:08:06
哈特贸易项目介绍

    宁波哈特贸易有限公司位于宁波模具之都大矸,地理位置优越,交通便利,毗邻沪杭甬高速公路,距深水良港——北仑港仅一步之遥;是目前浙江省一家销售钣金、焊机设备的综合性销售服务公司,公司具有出众的生产能力及多年的销售经验,拥有一批行业的销售精英,技术精英,企业一贯秉承以“敬业、诚信、创新的行为准则,以高、精、尖特色领跑行业前沿,始终坚持“始于您的需求,止于您的满意”为宗旨,专为企业的生产品质提供出众的解决方案。 公司经过几年的发展及全体员工的努力,与国内外众多品牌建立了总代理及核心代理商关系,主要有比利时哈科国内外集团浙江地区总代理,瑞士百很激光切割机浙江地区核心代理,佛山银象焊接技术浙江地...

哈特贸易加盟政策

    宁波哈特贸易有限公司位于宁波模具之都大矸,地理位置优越,交通便利,毗邻沪杭甬高速公路,距深水良港——北仑港仅一步之遥;是目前浙江省一家销售钣金、焊机设备的综合性销售服务公司,公司具有出众的生产能力及多年的销售经验,拥有一批行业的销售精英,技术精英,企业一贯秉承以“敬业、诚信、创新的行为准则,以高、精、尖特色领跑行业前沿,始终坚持“始于您的需求,止于您的满意”为宗旨,专为企业的生产品质提供出众的解决方案。
公司经过几年的发展及全体员工的努力,与国内外众多品牌建立了总代理及核心代理商关系,主要有比利时哈科国内外集团浙江地区总代理,瑞士百很激光切割机浙江地区核心代理,佛山银象焊接技术浙江地区总代理,产品已覆盖机整个浙江地区如:宁波、温州、绍兴、杭州、金华、舟山等。在各个地区有配有的销售人员及售后服务工程师长期驻外服务。
哈特公司永远以钣金、焊接及相关附加销售为本,以“质量为重点、诚信为本质”的经理念,为广大客户提供----规划、设计、制造、调试、技术培训、售后等全方位的技术解决方案。
主要涉及:比利时哈科数控折弯机、数控剪板

哈特贸易加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟哈特贸易设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、哈特贸易连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

哈特贸易加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!