安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服务>金融服务>现货原油招商代理
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

现货原油招商代理

投资金额:1万以下
公司名称:中银贵金属经营有限公司

现货原油招商代理

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:粤贵银,粤贵铂,粤贵钯,粤东油
  • 公司名称:中银贵金属经营有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 7:41:40
现货原油招商代理项目介绍

 广东省贵金属交易中心有限公司(以下简称“交易中心”)是由广东省国资委出资控股的先吃螃蟹一家省级贵金属交易平台。现为中国黄金协会常务理事单位、广东省贵金属投融资协会会长单位、广东省黄金协会副会长单位、广东省有色金属行业协会副会长单位。       为深入贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要(2008-2020年)》和广东省委、省政府建设现代产业体系的战略部署,坚持“科学发展、先行先试”的原则,交易中心结合广东的地域特点和产业优势,创新开展贵金属现货电子交易业务,致力于打造联接粤港澳的跨境人民币贵金属现货电子交易市场,以繁荣广东省贵金属产业,规范贵金...

现货原油招商代理加盟条件
投资机构、个人、均可代理

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!