安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>五金>过江龙水暖
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

过江龙水暖

投资金额:5-10万
公司名称:过江龙水暖运营中心

过江龙水暖

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:软管、地漏、角阀、水嘴、下水、挂件、马桶伴侣、球阀、管件系列、喷头等系列水暖产品
  • 公司名称:过江龙水暖运营中心
  • 发布时间:2021/6/11 23:03:11
过江龙水暖加盟优势

过江龙加盟优势与市场支持

    选择加盟代理过江龙水暖你将能充分享受的大优势,同时我们将从客户扶持帮助、电子商务平台构建、品牌形象推广三大方面入手为加盟商提供全面的市场支持。

8大加盟优势:

研发优势

自主品牌、自主研发。出众的生产设备,强大的科研团队和技术人员让产品不断的升级,使产品的品质始终处于国内地位,让代理商没有后顾之忧。公司积很规划品牌发展,及其注重过江龙品牌的建设和可持续发展战略,整合好资源,开拓创新,锐意进取,不断提升过江龙品牌的影响力。

产品优势 

过江龙从消费者的角度出发,将新颖实用的设计理念和的产品质量结合起来,程度的支持产品的高品质和高品位,生产出用户所需要的物有所值的好产品。

品牌优势

过江龙深谙建立品牌度的重要性,现在以及将来我们会一直不断捕捉行业的风向,重视过江龙品牌的建设和美誉度的塑造。

服务优势

公司已建立成了一套客户开发、维护业务标准流程,遵照为客户提供全面、快捷、周到的服务理念,客户规模迅速扩大,得客户的同时也得了市场。

价格优势

公司集研发、生产、销售于一体。完善的价格体系,支持代理商的利益。

退换优势

完善合理的退换货制度,允许调换退货。

竞争优势

提供持续不断的经营导服务,产品推陈出新,始终走在业界的前沿,支持旺盛的竞争力;完善配发货管理制度,严把品质关,信息效果反馈,与代理商一起紧贴着市场需求发展。

管理优势

公司统一供货,统一价格,统一vi标准,统一广告宣传,统一服务标准,统一业务流程,统一内部管理。

3大市场支持:

     客户扶持帮助:

     过江龙水暖有专门的销售顾问,每月巡回对客户的经营进行辅导及协助客户进行售前、售中、售后服务。同时,公司有专门职能部门为客户提供完善的后勤支持、如促销规划、财务对接、订单对接、售后客户服务对接、工程招标谈判、标书制作辅导、各地连锁建材超市谈判等服务。

    协助客户进行销售人员、店员的标准化培训服务。定期派遣讲师及加盟商进行片区实战培训,提升客户能力和分享成功经验。提供全套《过江龙品牌营运手册》、《店面日常管理手册》等营运指导资料,指导客户进行标准化经营管理。

     电子商务平台构建:

    过江龙构建出众的电子商务平台,加盟代理商可通过网络平台及时获得公司发展动态,了解总部产品信息,了解总部全部产品,加强全方位的沟通!

过江龙小本提供电脑化管理软件、帮助客户完成网上订单、进销存管理及售后服务跟踪等服务。并为客户提供全套si及ci 店面形象设计、产品组合上样等服务。

    品牌形象推广:

过江龙对于品牌形象宣传,全面覆盖电视、杂志、报刊等强势媒体,适时与消费者少距离接触,面对面交流,让品牌效应与代理商形成良好互动!

过江龙依照客户店面装修面积给予装修费用支持及区域广告投放支持。自2010年过江龙聘请国内外巨星曾志伟先生作为形象代言人,并在网络、杂志、报刊、平面等媒体进行上千万的大型广告投入,支持客户进行市场推广。

加盟热线:13356125999  0577-85210918

qq772809744

过江龙水暖加盟条件
暂无要求
过江龙水暖项目介绍

一、过江龙概状与未来发展趋势福建过江龙水暖有限公司是一家集研制、开发、生产、销售为一体的多元化实业公司,经营包括各种软管、角阀、地漏、水嘴、去水器、花洒、管接头、五金挂件等五金配件在内的绿色环保型水暖系列产品。公司生产基地位于福建,设立于温州的商务中心主要投入于品牌运营、市场销售等方面的运作。自2006年公司化运作以来,过江龙水暖秉持“品牌至上,服务至上”的理念,产品得到了广大消费者的高度认可,在业界产生了广泛的影响力。目前,过江龙公司产品满足不同需求层次的客户,各省市20000个销售网点遍布大江南北。2010年过江龙签约国内外巨星曾志伟先生作为其品牌形象代言人,并积很构建了电子商务平台,进行...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!