安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>快餐>禾辛简餐
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

禾辛简餐

投资金额:10-20万
公司名称:沈阳米修餐饮管理有限公司

禾辛简餐

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:土豆牛肉、油淋茄子、红烧鱼块、青椒肉丝
  • 公司名称:沈阳米修餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:35:57
禾辛简餐加盟优势

随着中国这些年的快速发展,大家的收入水平越来越高,温饱问题解决后就开始关注生活质量,开始关注健康,饮食对人们生活来说自然是必不可少的,所以现在社会餐饮的转型也是极其重要的。禾辛简餐在饮食健康上苦心研究,不仅在高中低端人士中受到越来越多的青睐。

禾辛简餐加盟

一、管理支持:

科学的管理模式,先进的营销理念指导;

二、促销支持:

根据季节、节日统一部署,提升销量;

三、物流支持:

物流是保障,先进的物流平台、及时的配送体系,确保运营;

四、后续支持:

严格的区域保护、优质的产品、完善的售后服务,确保无顾虑经营。

五、广告支持:

除提供市场常规物料外,公司根据不同阶段地在各电视、杂志、网络、报纸等媒体统一进行投放。

禾辛简餐加盟流程

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订禾辛简餐加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:禾辛简餐专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,禾辛简餐专卖店首批进货。

禾辛简餐加盟介绍

禾辛简餐采用独创特色菜品系列,禾辛简餐集美味与营养、特色与时尚于一体,成为特色中式快餐的佼佼者。以砂锅、盖浇饭、特色菜系列为主特色融合现代快餐理念。

禾辛简餐

禾辛简餐公司简介:

沈阳米修餐饮管理有限公司结合国际先进的经营管理模式,打造以品牌为中心,以技术为龙头,以管理为基础的餐饮连锁体系,不断围绕“特色、美味、品质”进行科技研发,为投资者提供全方位的美食制作解决方案。公司经过三年多的快速发展,现有连锁门店几十余家,分布于全国多个城市,禾辛以中式传统米饭套餐模式为主要产品,食材精心秘制,口感独特,适合所有大众群体。

禾辛简餐以中央厨房配送中心为依托,建立健全项目运营体系、服务体系。禾辛简餐坚持以“做好吃又健康的快餐”为宗旨,不断推出多种美味,在运营管理中,将传统产品融入西式就餐氛围,让人们在时尚雅静的空间舒心地享受一份家的美味。

禾辛简餐在秉承中华传统勤俭文化的同时,坚持以品质赢得消费者。所有食材都经行业正规渠道采购,独特的配方和精心的制作工艺。禾辛简餐将以更专业化的管理、规模化的经营、产业化的发展、信息化的运作,定将成为沈阳乃至全国快餐行业的榜样品牌。禾辛简餐期待更多的伙伴加入,让更多人认识禾辛简餐。

禾辛简餐

禾辛简餐品牌介绍:

禾辛简餐菜品均加入多味调料及名贵中草药,经较长时间焖制而成。其特点是色泽红润,香味浓郁,味道鲜美,骨软肉烂,食而不腻,形成了独特风味,同时对人体有健胃活 血,补气益肾,壮阳滋阴的功效。所以禾辛简餐是居家旅游,喜庆宴会,朋友聚餐及馈赠亲友的美味佳肴,也是老少皆宜的营养滋补佳品。

其产品选用优质冷鲜肉,多种 名贵中药及香辛料搭配,用古老传统的爆花机蹦制而成,其产品特点:色艳、肉嫩、味香、不煎、不炸、绿色环保,像一件玲珑剔透的艺术品,诱人口水,让人着迷。并有活血舒筋,清肺健肾之功效!同时也是馈赠亲朋,娱乐,休闲之佳品!

禾辛简餐,凭借低成本,可操作性强,简单经营,容易被接受,涉及范围广等因素被各地人士所认可接受,也成为人们致富的一个捷径。禾辛简餐,一直备受很多创业者的青睐。一是投资小,特色化经营,二是投资周期短、见效快,做到资金的快速增值,三则门槛不高,进退自如。此外,禾辛简餐项目有别于其他项目,无淡旺季之分。

禾辛简餐

禾辛简餐市场前景:

随着中国这些年的快速发展,大家的收入水平越来越高,温饱问题解决后就开始关注生活质量,开始关注健康,饮食对人们生活来说自然是必不可少的,所以现在社会餐饮的转型也是极其重要的。禾辛简餐在饮食健康上苦心研究,不仅在高中低端人士中受到越来越多的青睐。

民以食为天。寻觅美食也是不少人生活中的乐趣,餐饮业也以其利润率高而门槛不高的特点吸引着一批又一批的创业人士。2012年全国餐饮市场营业额超过万亿,随着我国经济的快速发展,人民群众生活水平的不断提高,餐饮市场越来越大。不过,美食的制做不仅是个技术活,还是个体力活,虽然餐饮行业利润巨大,还是有很多投资者因为担心餐饮业繁重的体力消耗而止步。

禾辛简餐餐饮一举突破这个屏障,让制做美食也可以很轻松。禾辛简餐餐饮特色小吃车炒菜不仅无油烟,而且不用太高技术,美食的制做完全由禾辛简餐餐饮的专利机器来完成。美食制做者仅需打打下手,就能制做出色、香、味俱佳的菜肴。市场发展前景十分广阔!禾辛简餐餐饮即将投入巨资,在全国各大电视台、媒体推出强势广告宣传,现在马上加入禾辛简餐餐饮,立即开启财富之门!

禾辛简餐

禾辛简餐不仅有街边档口特色化小吃,而且有着快餐、慢餐以及外卖的多方位经营模式,满足了您想做快餐,就做快餐,想做酒店,就做酒店的欲望,一个电话还可以送货到家。加入我们吧,让我们携手共创美好明天!

禾辛简餐加盟条件

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同禾辛简餐的经营理念和服务规范。

3、具备投资禾辛简餐品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到禾辛简餐连锁经营管理中。

禾辛简餐加盟动态

禾辛简餐加盟有市场吗?符合中国人的胃口餐饮品牌

禾辛简餐努力给顾客一个高品质的生活节奏,让顾客在这里吃的舒适,整个人也能够得到放松。 禾辛简餐总部有着强大的管理运作体系,丰富的市场运作经验,统一的企业形象,统...[查看详情]

2019-12-05 禾辛简餐加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!