安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>快餐>美肯基汉堡
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

美肯基汉堡

投资金额:20-50万
公司名称:美肯基汉堡运营中心

美肯基汉堡

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:中西式快餐
  • 公司名称:美肯基汉堡运营中心
  • 发布时间:2021/6/10 22:28:57
美肯基汉堡加盟条件

自由法人

美肯基汉堡项目介绍

美肯基餐饮管理有限公司在中国安庆注册成立。并向商标局注册“美肯基”等一系列商标。成立了中西式快餐代理经销总部。美肯基主要生产经营具有南洋风味的中、西式快餐食品。凭着的经营管理方式,以物美价廉、卫生方便和创新的服务,赢得广大消费者的认可,逐渐拓展了市场。

美肯基经过多年的发展已拥有系统的快餐生产、经营和管理经验,拥有的生产原料和高明的技术设备。“美肯基”快餐向人们提供新鲜美味、品质如一的食品,亲切友善、快速迅捷的服务,舒适的用餐环境和大众化、物很所值的产品价位,是你和家人或宴请亲朋好友的**选择。我们在继承西式风味快餐的同时,根据国人的饮食习惯和区域性的差异,开发了一系列中式风味的商务套餐、商务简餐及煲仔饭系列,在满足各地区人士的风味需求的基础上为消费者提供了更健康、美味、营养的享受。

美肯基将以更好的品质、服务和环境,加强自身的经营理念和管理团队,关心每一位投资者与消费者的切实需要,提高公司及经销店的生命力和市场竞争力,共创美肯基美好辉煌的事业。

随着中国经济的高速发展,人民生活水平的不断改善和提高以及工作和生活节奏的不断加快,快餐食品的市场前景日益广阔。也相信我们的未来发展前景会随之越来越广阔。有望成长为有中国特色西式快餐业的主导力量之一。

美肯基汉堡加盟政策

在前期推广阶段,公司采用稳健的政策,支持每个经销店低投入,高收益,且做长远发展计划,以维护美肯基品牌在中国地区不因盲目投资而受到影响,为了和所有经销伙伴共同达到这个目的,公司特降低投资门槛,将经销费降到,且全面支持经销店的经营和管理,以支持所有美肯基品牌经销店迅速收益,获得后续发展的动力,从而具备很强的市场竞争力。

美肯基中西式快餐采取代理经营的管理模式,无论店面大小,均追求质量、服务、卫生和快捷。代理店经营时,可单品出售,也可配成营养廉价的套餐出售,从而扩大*****。

美肯基以自身丰富的实践经验,专职的食品研制配方,高素质的专职技术管理人才,完整规范的经营管理理念为指导,为客户创造出好的产品,提供快捷优良的服务、整洁舒适的用餐环境,研制出一系列具有风味且符合国人口味的产品,为消费者提供营养、健康、美味的食品,满足每一位投资者与消费者的需求,从而增强市场竞争力。

公司运用全新的代理经营制度,从产品定位、店面形象、行销模式、经营保护全面支持代理店。注重质量与卫生、不断研发新品,保持的口味,从而支持开一家成功一家!

美肯基汉堡加盟优势



立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!