安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>酒水>绿蜜康饮料
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

绿蜜康饮料

投资金额:1-5万
公司名称:济源市绿康饮品厂

绿蜜康饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:济源市绿康饮品厂
  • 发布时间:2021/6/9 1:43:02
绿蜜康饮料加盟政策

绿蜜康饮料位于新兴旅游城市济源市北孙村经济开发区,济源市传说中愚公移山的地方,历史悠久,人杰地灵;境内有世纪工程小浪底、王屋山风景名胜区、4A级五龙口风景区。北孙经济开发区环境优雅,水源清洁,厂区周边十平方公里内无污染,是得天独厚的饮料基地。 绿蜜康饮料始建于2000年,历经十二年的风风雨雨,始终致力于饮品研制与开发,运用出众的自动化灌装生产线,年产销达5000余吨,开发了高、中、抵挡产品80余种,销量节节高各地。绿蜜康饮料主产品:茶饮料系列,功能饮料系列,果汁、果味、果蔬饮料系列,植物蛋白类饮料系列,醋饮系列。 绿蜜康饮料秉承“以质求胜、质量、以诚为本、用户至上”的经营方针,确立了“以严治企、科学管理”的企业宗旨。绿蜜康饮料不断强化管理,注重人才培养,走科技兴企之路。产品远销国内十几个省市,获得客户好评。我们愿以黄河三峡之气势,勇于开拓、锐意进取的精神与充满睿智的你携手共进,共创伟业。 欢迎各地客商到绿康饮品有限公司做客,洽谈合作意向。

绿蜜康饮料主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,风味、色、香、味俱佳。所用原料具有生

绿蜜康饮料项目介绍

绿蜜康饮料位于新兴旅游城市济源市北孙村经济开发区,济源市传说中愚公移山的地方,历史悠久,人杰地灵;境内有世纪工程小浪底、王屋山风景名胜区、4A级五龙口风景区。北孙经济开发区环境优雅,水源清洁,厂区周边十平方公里内无污染,是得天独厚的饮料基地。 绿蜜康饮料始建于2000年,历经十二年的风风雨雨,始终致力于饮品研制与开发,运用出众的自动化灌装生产线,年产销达5000余吨,开发了高、中、抵挡产品80余种,销量节节高各地。绿蜜康饮料主产品:茶饮料系列,功能饮料系列,果汁、果味、果蔬饮料系列,植物蛋白类饮料系列,醋饮系列。 绿蜜康饮料秉承“以质求胜、质量、以诚为本、用户至上”的经营方针,确立了“以严治企...

绿蜜康饮料加盟优势

绿蜜康饮料准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。绿蜜康饮料从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上绿蜜康饮料的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

绿蜜康饮料加盟条件

绿蜜康饮料合作条件:

绿蜜康饮料投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同绿蜜康饮料的品牌文化,经营理念及合作方式。

绿蜜康饮料投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受绿蜜康饮料总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!