安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>保健>保健食品>极珍
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

极珍

投资金额:20-30万
公司名称:浙江汇珍生物科技有限公司

极珍

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:冬虫、夏草、草药
  • 公司名称:浙江汇珍生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:26:51
极珍加盟介绍

    浙江汇珍生物科技有限公司遵循中国千年保健养生智慧,采用安全 、道地原料,力求在根本上改善健康状况,维护身体健康。
    经过十余年与国内外知名专业动植物药用价值研究平台——瑞典Stockholm大学研究室、浙江中医药研究院、中科院药研所研究合作,拥有超微粉碎、生物粒子设计应用、生物保活增效等多项自主研发成果及专利技术。
    以“道法自然,止于至善”为理念,极珍堂结合自身的技术优势,携手全球排名靠前的第三方质量与安全服务机构Intertek检验机构,2010年成立极珍堂现代滋补精品集成品牌。向世界推广现代技术安心保证的高品质产品和中国千年的自然养生理念。

 
    品牌历程:
    2000年 启动冬虫夏草资源科技利用定位科**究项目
    2003年 开创冬虫夏草低温超微粉碎破壁技术,推出极珍冬虫夏草纯粉系列
    2005年 开发配方增效技术的运用,极珍冬虫夏草滋元,滋颜系列上市
    2007年 开创生物保活增效技术,将安全、方便、高效的产品理念及技术体系运用于参茸、石斛及灵芝滋补类的产业化生产
    2010年 按照GAP标准在浙江、云南两个规范化药用资源生态培育、种植、科研基地
    2011年 拓展日本,新加坡等海外市场
    2012年 全力打造极珍堂现代健康滋补新概念品牌,携手国际专业认证机构,建立质量安全标准,全新财富拓展商业模式在中国及亚洲市场正式推广

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!