安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>五金>剑龙
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

剑龙

投资金额:1-5万
公司名称:温州市鹿城区仰义剑龙五金制品厂

剑龙

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:温州市鹿城区仰义剑龙五金制品厂
  • 发布时间:2021/6/8 3:04:30
剑龙加盟优势

剑龙五金制品加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

剑龙加盟条件

剑龙五金制品合作条件:

剑龙五金制品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同剑龙五金制品的品牌文化,经营理念及合作方式。

剑龙五金制品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受剑龙五金制品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

剑龙项目介绍

剑龙五金制品是树脂拉手、琥珀拉手、象牙白拉手、陶瓷拉手、暗扣拉手、皮带扣拉手、五金拉手、锌合金拉手、铝拉手等产品生产加工的品牌公司,拥有完整、科学的质量管理体系。剑龙五金制品的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。剑龙五金制品主要产品有:锌合金拉手、铝合金拉手、陶瓷拉手、树脂拉手、门把手等系列橱柜拉手五金产品。未来的温州剑龙五金厂将继续把顾客的满意度作为永远追求的目标。剑龙五金制品产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。剑龙五金制品公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向各地、永求发展”的...

剑龙加盟政策

剑龙五金制品是树脂拉手、琥珀拉手、象牙白拉手、陶瓷拉手、暗扣拉手、皮带扣拉手、五金拉手、锌合金拉手、铝拉手等产品生产加工的品牌公司,拥有完整、科学的质量管理体系。剑龙五金制品的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。剑龙五金制品主要产品有:锌合金拉手、铝合金拉手、陶瓷拉手、树脂拉手、门把手等系列橱柜拉手五金产品。未来的温州剑龙五金厂将继续把顾客的满意度作为永远追求的目标。

剑龙五金制品产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

剑龙五金制品公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向各地、永求发展”的经营理念,积很推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质创新”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!