安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>羽叶肉制品
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

羽叶肉制品

投资金额:3-5万
公司名称:辽宁盛德集团牧业有限公司

羽叶肉制品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:辽宁盛德集团牧业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:18:09
羽叶肉制品品牌介绍
   辽宁盛德集团牧业有限公司始建与2000年,集团下设:牧业有限公司、粮贸有限公司、饲料有限公司、种畜禽有限公司、孵化有限公司、包装制品有限公司、樱桃谷种鸭繁育基地、朗德鹅繁育基地和牧业科研开发中心等九家分支企业。集团总部坐落于辽宁、吉林、内蒙三省交界处的八面城工业园区内,北邻平齐铁路,南靠303国道。集团区域面积90万平方米,建筑面积18万平方米。拥有总资产3.69亿元。现有职工1800人,本科、大专及各种技术人员52人。其中本科学历18人、高级兽医师10人、高级畜牧师11人。拥有国内先进领先水平的生产线2条,日可屠宰肉鸡8万只、樱桃谷鸭4万只、鹅1万只,两座大型先进的冷库,存储能力7800吨。公司是集种禽饲养、禽雏孵化、原料仓储、饲料生产、放养回收、肉禽屠宰、分割加工、冷藏储存、纸箱生产、牧业科研开发和产品营销于一体的国家级农业产业化重点龙头企业。
   集团把当地的自然资源优势与企业的牧业优势结合起来,带动周边100余个乡镇的养殖业的发展,形成独有的农业产业优势,实现了跨越式的发展。公司连续十一年被铁岭市委市政府评为“明星民营企业”、“优秀民营企业”、 “工业发展突出贡献企业”。被辽宁省工商行政管理局评为“重合同守信用企业"、企业评信等级“AA+级”。2005年被市政府评为“市级农业产业化龙头企业”,2006年被省政府评为“省级农业产业化重点龙头企业”、“辽宁省扶贫龙头企业”、“辽宁省信誉知名企业”、“辽宁省行业十强企业”、“守合重信誉乡镇企业”,2009年被辽宁省人民政府评为“明星企业”,2011年被国家农业部评为“辽宁省农产品加工示范企业”、2013年被评为农业产业化国家重点龙头企业。集团董事长被授予“铁岭市劳动模范”,“辽宁省劳动模范”、“辽宁省小康工程带头人”、“辽宁省杰出民营企业家”和“辽宁省优秀企业家”等多项荣誉称号。集团的主导产品“羽叶牌”系列鸡、鸭、鹅肉制品,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,“羽叶”牌饲料、禽产品被评为“辽宁省著名商标”、“辽宁省名牌产品”,年产量10万吨,远销全国各地,产销率100%,产品供不应求。
   发展的同时,公司不忘将生产绿色有机食品作为义不容辞的责任,现已初步建立HACCP管理体系,从种雏的健康化标准,饲养环境的监控,青绿饲料的无公害种植,配合饲料的质量控制,养殖场污染物无害化处理和综合利用肉禽产品加工的质量管理等生产全过程均采取有力措施,促进绿色有机食品的生产。
    以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展是盛德集团的经营宗旨;以平等协作、共同发展为经营理念;务实、创新为企业精神。以人才、文化、管理为核心,以高科技盛德产品为载体,创盛德品牌,树盛德形象。辽宁盛德集团将继续发挥龙头企业作用,充分利用本公司多年积累的经验,最大限度发挥企业的牧业优势,为振兴东北老工业基地,为扩大农民增收,为振兴辽北地区经济做出贡献。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!