安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>其他>温科华调味品
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

温科华调味品

投资金额:3-5万
公司名称:上海温科华食品有限公司

温科华调味品

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海温科华食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 4:47:01
温科华调味品品牌介绍
温科华调味品加盟全国招商_1
   上海温科华食品有限公司自1993年创建以来,领先行业的佼佼者,以100%满足顾客需求为服务宗旨,先后通过了质量管理体系ISO-9001、食品安全体系HACCP、食品质量安全QS、出口卫生注册登记以及中国质量监督管理协会颁发的“同行业领导品牌”证书等,赢得了良好的商业信誉和客户口碑。公司以生产加工高质量的小包装粮油食品、休闲食品、调味品、功能食品、固体饮料等五大系列为产业链,以凸现外接加工片剂、粉剂、颗粒体、液体、袋泡茶等小包装为支柱体系,按照GMP标准严格进行设计、生产、管理和经营,使公司的整体运作机制日臻完善,颇具规模。
    公司力求为顾客营造温馨愉悦的消费服务氛围,不断地打造专业技术咨询、商务沟通以及全覆盖的信息网络等品牌战略,依托“为你创造好的食品与包装”的企业精神,凭借自身的潜力,创造“天然、纯净、方便”的精湛产品,为跨入中国食品工业20杰企业而努力拼搏。
   公司拥有众多资深的专业人员、销售网络,推行统一的管理模式,始终注重自己的品牌理念和营销特色,并根据自身发展的需要,建立了一套完善的市场、管理、配销的服务体系,先后在吉林、重庆、成都、大连、南京、合肥、兰州、郑州、杭州、宁波等著名城市设立了经销商,产品行销全国各地。在国际国内航空食品、大型跨国快餐集团、顶级涉外宾馆和外加工领域中,公司独树一帜,领跑着调味料产销量前茅的优势。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!