安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>家居>厨房用品>3M爱惠浦滨特尔
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

3M爱惠浦滨特尔

投资金额:100万以上
公司名称:广州市同曦贸易有限公司

3M爱惠浦滨特尔

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:家居 > 厨房用品
  • 主营产品:美国爱惠浦,滨特尔GE通用净水器,3M
  • 公司名称:广州市同曦贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 7:09:57
3M爱惠浦滨特尔项目介绍

     广州市同曦贸易有限公司是一家以经营精心打造家居净化产品为主的公司。始终坚持以“改善环境,服务社会”为使命,向广大客户提供健康环保便捷的好产品。     公司自成立以来,以兢兢业业的工作态度,合理的市场价位,完善的售后服务,赢得了广大客户的赞誉和支持。先后在广州、东莞、深圳成立了办事机构,并与PENTAIR、3M、AUTOLIVE等跨国公司建立了良好的合作关系。     公司秉承“创新、效果、合作”的企业精神,以客户至上、以人为本的管理理念,为每一位员工提供施展才华、发挥潜能和实现自身价值的机会。  ...

3M爱惠浦滨特尔加盟条件
广州市同曦贸易有限公司滨特尔(pentair)华南地区特约代理商,由滨特尔授权在广东地区招商以及销售。 广州市同曦贸易有限公司是美国通用电器GE水处理系统和美国3M全屋净化系统广东总代理。我们为公寓、别墅、酒店、办公区、茶楼、医院、药厂、工业厂房等用户提国内外净水设备和好的售后服务。经过全体员工的努力,赢得了万千客户的赞誉。 通用电气公司GE梦想启动未来——GE是一家国内外的科技、服务和金融公司,致力于解决国内外上棘手的一些问题。GE水处理及工艺过程处理部门,是国内外的纯净水处理、循环水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的供应商。GE提供了行业内广泛的水处理和工艺过程处理技术,包括分离设备、膜及过滤技术、检测分析设备,药剂、移动水处理技术和相关的金融管理工具。GE的核心膜技术在中国国内已经有了许多成功的应用案例,例如无锡梅村污水处理厂、北京清河污水回用项目、体育场雨洪回用系统和直饮水项目,其中体育场的纳滤膜雨洪回用系统是中国大型公共建筑个雨洪综合利用工程。2008年GE水处理扩建后的无锡工厂投入运营,进一步拓宽了GE在中国和亚洲的水处理产品范围,更有助于加强GE在国内外水务市场的行业实力品牌地位。 奥林匹克国内外合作伙伴 广东二级经销商要求: 1:有独立的销售渠道,如家电行业,建材行业,净水器行业的销售经验; 2:有净水系统,空调系统,控制系统,地暖系统,热水器等楼宇工程运作经验的企业和个人; 3:有工程方面的客户资源; 4:有政府,银行,电力,石油,教育,医院等行业关系,熟悉大企业商务,福利礼品采购流程的企业和个人; 5:正在寻找创业项目的个人。 提货要求: 广东(粤东、粤西、粤北地区)批提货额不少于3万,广东珠三角地区批提货额不少于5万。 装修要求: 必须按照滨特尔公司的VI形象标准进行装修。 投资优势: 1:投资金额小,入行门槛低,目前净水器行业正在迅速的发展,是你投资好选择,国内外20强企业美国通用电气GE在国内外享誉国内外; 2:可以将目前的销售经验,成功案例复制分享到二级城市; 3:全程的培训指导,让你轻松赢得市场份额。 如需了解更多,欢迎来电。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!