安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>建材>采暖>欧阳莎普
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

欧阳莎普

投资金额:1万以下
公司名称:冀州市中欧华亿散热器有限责任公司

欧阳莎普

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 采暖
  • 主营产品:采暖
  • 公司名称:冀州市中欧华亿散热器有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/11 17:07:45
欧阳莎普加盟条件

    欧阳莎普加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受"欧阳莎普“的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。详细请咨询

欧阳莎普加盟政策

    欧阳莎普散热器和国外大型散热器企业密切合作,依托本地丰富的资源优势,立志把欧阳莎普打造成为各省市品牌。目前,企业拥有独立的产品研发基地和省级认定的“企业技术中心”,有一支高素质的研发队伍以及与国内外接轨的现代化管理人才,集团的技术创新和管理创新得到快速的发展。尤其是自主开发设计的轻型散热器内防腐系统技术及工艺装备,解决了轻型散热器内防腐的技术难题,开创了中国轻型散热器内防腐处理的先河,推动了轻型散热器行业的技术进步,由此被建设部评为“科技成果推广项目”

欧阳莎普项目介绍

    欧阳莎普散热器和国外大型散热器企业密切合作,依托本地丰富的资源优势,立志把欧阳莎普打造成为各省市品牌。目前,企业拥有独立的产品研发基地和省级认定的“企业技术中心”,有一支高素质的研发队伍以及与国内外接轨的现代化管理人才,集团的技术创新和管理创新得到快速的发展。尤其是自主开发设计的轻型散热器内防腐系统技术及工艺装备,解决了轻型散热器内防腐的技术难题,开创了中国轻型散热器内防腐处理的先河,推动了轻型散热器行业的技术进步,由此被建设部评为“科技成果推广项目” 暂无

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!