安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>休闲>飞狐 伊思妮
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

飞狐 伊思妮

投资金额:1-5万
公司名称:依通19元服装

飞狐 伊思妮

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:依通19元服装
  • 发布时间:2021/6/11 19:50:23
飞狐 伊思妮加盟条件
基本单店投资额1—3万
飞狐 伊思妮加盟优势

1:区域保护。公司实行区域保护政策支持每个县市只招一个代理商。

2:商品调换。在当地确实不好销售的款式可以调换。有质量问题的无条件调换。

3:货源充足。公司与各地200余家大中型制衣企业签有长期直销合同。公司货源充足,品种齐全,款式多样。

飞狐 伊思妮项目介绍

依通19元服饰是经工商部门批准注册的经营9元,19元,29元,39元T恤、时尚女装、西裤、休闲裤、牛仔裤、毛衣、棉衣、羽绒服、童装、皮鞋、床上用品、皮具、等的个体经营,具备招商加盟代理的资格。各省市多家实体店供你考察。全场19元服装, 全场样样19元服装  , 各省市旺爆开店.投资少,收益快,层层净化创业风险.投资1-2万就可以开店.服装都是大厂库存,积压,尾货,大厂倒闭的处理服装.进货价格非常底,有全套的运转模式,包括宣传广告带。 各省市规模,专职的配货中心,总部有500平方大型展示厅,几千个服装款式,仓库3000多平方。我们是现场选货,现场配货,现场提货,这样就是免去了你的担忧,...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!