安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>餐饮>酒水>翰坊酒业
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

翰坊酒业

投资金额:1-5万
公司名称:大连翰坊酒业有限公司

翰坊酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:大连翰坊酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 19:14:14
翰坊酒业项目介绍

大连翰坊酒业有限公司是拥有自主知识产权的技术创新型企业,公司坐落在 “风景名胜区、鸟类自然保护区、森林公园”的大连旅顺口区。 旅顺属北温带海洋性与大陆相结合的季风气候,四季分明,日光充足,雨量适中,夏无酷暑,冬无严寒,山林葱茏茂盛,自然气候宜人;水质清爽,含碘、锶、镁、锌、偏硅酸等30多种有机矿物和微量元素,为茶酒的酿造提供了难得的自然因素。 大连翰坊酒业有限公司占地面积26000平方米建筑面积15000平方米是集茶酒研发、生产、销售的酒业集团公司,注册资金6000万元.秉承“追求无止境,永远求”的企业追求,关注中国茶产业优化发展,致力于打造中国茶酒。 大连翰坊酒业有限公司继承茶酒之渊源酒脉,...

翰坊酒业加盟条件

翰坊酒业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同翰坊酒业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展翰坊酒业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!翰坊酒业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、翰坊酒业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!翰坊酒业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

翰坊酒业加盟优势

翰坊酒业加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。翰坊酒业从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从翰坊酒业的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了翰坊酒业,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、翰坊酒业加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围翰坊酒业股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,翰坊酒业产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、翰坊酒业加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

翰坊酒业让更多的投资商懂得了增加收益的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

翰坊酒业加盟政策

大连翰坊酒业有限公司是拥有自主知识产权的技术创新型企业,公司坐落在 “风景名胜区、鸟类自然保护区、森林公园”的大连旅顺口区。
旅顺属北温带海洋性与大陆相结合的季风气候,四季分明,日光充足,雨量适中,夏无酷暑,冬无严寒,山林葱茏茂盛,自然气候宜人;水质清爽,含碘、锶、镁、锌、偏硅酸等30多种有机矿物和微量元素,为茶酒的酿造提供了难得的自然因素。
大连翰坊酒业有限公司占地面积26000平方米建筑面积15000平方米是集茶酒研发、生产、销售的酒业集团公司,注册资金6000万元.秉承“追求无止境,永远求”的企业追求,关注中国茶产业优化发展,致力于打造中国茶酒。
大连翰坊酒业有限公司继承茶酒之渊源酒脉,偕天时、地利、人和于2003年骏开大业,目前多个产品已销往欧洲、亚洲各国 成为各国成功人士定制用酒。其中翰坊“三弄”品系中的中的一款产品进入欧盟品市场,成为进入欧洲品市场的中国酒品。
大连翰坊酒业有限公司重现中国酿酒史上的辉煌,遵循千年古籍记载,继承宝贵古方遗产,融合现代科学技术,创造出的茶酒酿造工艺,酿出人间第

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!