安防加盟网(anfangjiameng.com)汇集全国加盟投资商机和连锁加盟项目,为投资创业和品牌招商搭建信息沟通桥梁。
当前位置:首页>服装>鞋帽>何金昌
*温馨提示:投资有风险,安防加盟网提示多做项目考察!

何金昌

投资金额:1-5万
公司名称:广州市畅丰鞋业有限公司

何金昌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:广州市畅丰鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 13:10:52
何金昌加盟优势

1、公司董事长何金昌先生是内增高鞋的发明者,拥有(号:zL96234459.1),誉有"中国内增高鞋王"之称。

2、中国目前一家生产内增高鞋的企业。

3、16年生产内增鞋经验,拥有生产内增高鞋的团队,以及出众的生产机械设备。品质、舒适我们做得!

何金昌项目介绍

广州市畅丰鞋业有限公司,是因把获得的内增高鞋产品投放市场而创办的企业,是集研发、生产、销售、品牌战略为一体的内增高鞋专职生产性企业(中国目前先吃螃蟹的内增高鞋专职工厂)。 1996年初,企业创办人何金昌先生把自己的一个“想法”变成“”,变成深受市场好评的“产品”,自此十多年来,一直专注于“把内增高鞋做好”,以“通过做鞋做事来培训自己和团队员工,使变成守规矩、明事理,活力明智、全力以赴,明正确,更加明确、更加坚定、更加强有力的人”为目标,把自己本岗位的工作做到接近、达到该岗位国内外级标准。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<安防加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。安防加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,安防加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向安防加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。安防加盟网感谢您的参与和支持!